|
ЯТру
|
|
| КилДжеДан | Дата: Суббота, 31.03.2012, 05:53 | Сообщение # 1 |
 пофлудил чуток
Статус: Offline
| 1. Ваше имя и возраст: Бахтёр 2. Город, в котором проживаете: Усинск 3. Ваш игровой ник, профессия и уровень персонажа: 82 и 97% + куча квестов ждём рейты 4. Ваша экипировка (пуха/шмот/бижа): Сет отчаинья +5 5. Есть ли у Вас дополнительные персонажи (твинки), lvl и профы, в каких ги состоят: Нету пока что 6. Являетесь ли вы единственным игроком ,у которого есть доступ к Вашему аккаунту?: Теперь да 7. В какой гильдии и сколько были ранее (указать все гильдии за 3 посл. месяца игры) и почему покинули ее?: Unity и всё СНГ покинул потому что люблю моего сватти 8. Имеется ли микрофон и возможность использовать Ventrillo?: Иммею 9. Укажите 3 причины, по которым вы выбрали нашу гильдию: Мой дом мой дом мой дом как я заепалсо ) 10. Укажите 2 сильные и 2 слабые стороны гильдии по Вашему мнению?: Онлайн маленький а других недостатков я не вижу, неважно сколько нас важно верить и имметь чёткий план победа это упорство 11. Почему именно Вас должны принять в гильдию, укажите свои сильные стороны?: Ну просто я тру, и я черн) 12. Имеются ли у Вас неразрешенные конфликты(личные вары) с другими игроками/гильдиями?: Dance or Die 13. В чем по Вашему заключается основная цель гильдии?: Быть лучшими 14. Чем бы хотели заниматься в игре, сколько вы готовы потратить на это времени из своего он-лайна?: более 4 часов в день 15. Насколько Вы оцениваете своего персонажа по 10-бальной шкале?: ответ 0.10 16. Соединение с интернет дает возможность играть с Ventrilo без дисконнектов? Да или Нет: Да ёпт, пздц заявка заепла 17. Связь с вами. Skype: zloychern 18. Имеете ли Вы возможность пользоваться ШОПом(вещи за реал): Тру донатер, но Жека нубас круче)Добавлено (31.03.2012, 05:00) --------------------------------------------- Нупастики доступ отобрали=( а Жека Фсёравно нупас) Добавлено (31.03.2012, 05:53) --------------------------------------------- Ха да мой ник КилДжеДан
www.madbb.ru (Coming Soon)
|
| |
|
|
| Саката | Дата: Суббота, 31.03.2012, 07:34 | Сообщение # 2 |
 нубочитер
| За)) Как кину акву так и буш там сидеть до 83-го лвла
|
| |
|
|
| КилДжеДан | Дата: Суббота, 31.03.2012, 07:40 | Сообщение # 3 |
 пофлудил чуток
| Quote (Саката) За)) Как кину акву так и буш там сидеть до 83-го лвла Кукуйчик! мну в алиф))
|
| |
|
|
| Дилмун | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:12 | Сообщение # 4 |
|
Мега Читер
| Ну в Алив с 83 го, как у тебя с генами дела? И потом - не случится так, что через мечяц ты опять "устанешь" и "уйдешь" из игры?
|
| |
|
|
| КилДжеДан | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:25 | Сообщение # 5 |
 пофлудил чуток
| Quote (Дилмун) Ну в Алив с 83 го, как у тебя с генами дела? И потом - не случится так, что через мечяц ты опять "устанешь" и "уйдешь" из игры? Во 1ых с генами всё в порядки за исключением 5 доп генов, во вторых я не уставал нупас меня просто забаили, терь я качаю всё собствеными руками всё ок так что всё супер будет, а Жека ты сёравно нубас  Добавлено (31.03.2012, 09:25) --------------------------------------------- Пшёль я спать устал чот)
|
| |
|
|
| Дилмун | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:37 | Сообщение # 6 |
|
Мега Читер
| Все должно быть согласно устава, так что бери 83 и бум решать.
|
| |
|
|
| КилДжеДан | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:49 | Сообщение # 7 |
 пофлудил чуток
| Взял 83 нупас что далее?) c nz gk.irf 100%) Дай доступ эти ёпаные буквы меня сума сведут
|
| |
|
|
| Саката | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:08 | Сообщение # 8 |
 нубочитер
| аква аква далее)
|
| |
|
|
| makk | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:18 | Сообщение # 9 |
 Нубозадрот
| опа опа)) я за
|
| |
|
|
| Дилмун | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:30 | Сообщение # 10 |
|
Мега Читер
| Хорошо, вроде под основу подходит - вечерком кинем ги, ток последний раз, ок? И с уставом все таки ознакомься.
|
| |
|
|
| КилДжеДан | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:31 | Сообщение # 11 |
 пофлудил чуток
| Ок ок)
|
| |
|