|
ЗАЯВКА/ВолшебствОо/мистик/79
|
|
| lion96 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:17 | Сообщение # 1 |
|
Маленький Нупасик
Статус: Offline
| 1. Ваше имя и возраст:Сергей (16лет) 2. Город, в котором проживаете:г.Владивосток 3. Ваш игровой ник, профессия и уровень персонажа:ВолшебствО,Мистик,79 4. Ваша экипировка (пуха/шмот/бижа):Пуха:лунный жезл +15 баклер 79(ЗД),Шмот:сет диска +15 боты ру+10,Бижа:рыжая и синяя +10-15! 5. Есть ли у Вас дополнительные персонажи (твинки), lvl и профы, в каких ги состоят:есть!Ареньщик Шаман(заклинатель) 49 (Лио96)без ги!хЗОХОНх(бывший сталкер)нынешний черн 80 лвл в еквилибриуме! 6. Являетесь ли вы единственным игроком ,у которого есть доступ к Вашему аккаунту?:я единственный польшователь аккаутна и некто кроми не имеен доступа! 7. В какой гильдии и сколько были ранее (указать все гильдии за 3 посл. месяца игры) и почему покинули ее?:состоял в ДОДе(вышел по причине неодекватности НуливогоМеридиана) 8. Имеется ли микрофон и возможность использовать Ventrillo?:да вентрилло имеется!наушники с микрофоном тоже но микрафон подлагивает!(в ближаещее время куплю новый) 9. Укажите 3 причины, по которым вы выбрали нашу гильдию:Дружная!общительная!всегда может помочь в трудный мамент!(и еще много много много причин) 10. Укажите 2 сильные и 2 слабые стороны гильдии по Вашему мнению?:1)сложенно (как одно целое) отстаиваите честь ги в варах!2)Что у Перца 2 высших образования хДД!!!слабых сторон по моему мнению нету! 11. Почему именно Вас должны принять в гильдию, укажите свои сильные стороны?:желания добится успеха у вас в гильдии!общение!Узнать очень много много нового от вас!моя комбинация на варах!(что я не ною как девченка если меня льют!)!!!я не ростраиваюсь если что то неполучается так как это всеволишь игра и в нее надо играть что бы сбросить некотивную энергию а ни ростаиватся из за какой нибуть поломанной шмотки)!!! 12. Имеются ли у Вас неразрешенные конфликты(личные вары) с другими игроками/гильдиями?:нет нету канфликтов!но я очень хочу растоптать персонажа НуливойМеридиан за его поступки!!! 13. В чем по Вашему заключается основная цель гильдии?:стать как ЗЛОЙПЕРЕЦ!стать сильнее! 14. Чем бы хотели заниматься в игре, сколько вы готовы потратить на это времени из своего он-лайна?:вар,фарм РБ!по будням по 6-8часов на выходных 24 часа! 15. Насколько Вы оцениваете своего персонажа по 10-бальной шкале?:5балов(так как и не плохо и не мегоразбирашкОо) 16. Соединение с интернет дает возможность играть с Ventrilo без дисконнектов? Да или Нет:незнаю в действии веник не использовал! 17. Связь с вами. Skype:есть!lion199646 18. Имеете ли Вы возможность пользоваться ШОПом(вещи за реал):когда как!но предпочитаю тратить шоп на точку чем на шмот!шмот можно выбить а шопом подточить и все)))
|
| |
|
|
| Саката | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:11 | Сообщение # 2 |
 нубочитер
| впервые тебя вижу О_О сознавайся чей твинк
|
| |
|
|
| lion96 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:25 | Сообщение # 3 |
|
Маленький Нупасик
| ето ник как у лехи (Волшебств0)просто все уже забыли наверно каким он был вот я резил продолжить его династью))))
|
| |
|
|
| Князька | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:34 | Сообщение # 4 |
|
Мега чел
| Quote (lion96) стать как ЗЛОЙПЕРЕЦ Начни с имени!Добавлено (04.03.2012, 02:33) --------------------------------------------- На 49 не видел! Добавлено (04.03.2012, 02:34) ---------------------------------------------
Quote (lion96) хЗОХОНх(бывший сталкер)нынешний черн 80 лвл в еквилибриуме! Чёто слышал,(кидала кто-то говорил)
|
| |
|
|
| lion96 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 04:03 | Сообщение # 5 |
|
Маленький Нупасик
| Эээээ князь я некогда ни у кого даже капейки не крил а ктомуже ни разу не кидал людей!))) а про ареньщака я вчена почти весь вечер на нем сиддел))) А чем мое име ненравится?)))подумаешь что не рожа то сережа)))
|
| |
|
|
| р1ау | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:23 | Сообщение # 6 |
 пофлудил чуток
| за что так не любишь Нулевого?
|
| |
|
|
| lion96 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 07:29 | Сообщение # 7 |
|
Маленький Нупасик
| Потому что я помогал союз ги с варам по их просьбе а нуливой потом сказал что бы я извенялся в мегафоне перед етой ги!теперь я просто обязан подочится и зделать так что бы либо нуливой вышел с ги или что бы ДОД разпался!!!
|
| |
|
|
| ТЕМАК | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:35 | Сообщение # 8 |
 Читак обыкновенный
| лвл мал) да и шо заточке не сильно)
|
| |
|
|
| lion96 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:02 | Сообщение # 9 |
|
Маленький Нупасик
| ТЕМАК. заточка и лвл ето праблема не столько сильная)))
|
| |
|
|
| Дилмун | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:23 | Сообщение # 10 |
|
Мега Читер
| Quote (lion96) либо нуливой вышел с ги или что бы ДОД разпался
- ты только ради этого к нам вступаешь? Это как в одном анекдоте - Жена орет на мужа: хули ты тут свои носки разбросал, а он ей - дорогая, вся квартира изначально строилась вокруг этих носков! Так и тут))) весь курятник строился вокруг нулевого))
|
| |
|
|
| ТЕМАК | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:17 | Сообщение # 11 |
 Читак обыкновенный
| Quote (lion96) ТЕМАК. заточка и лвл ето праблема не столько сильная)))
тогда 2 состав до 85лвла и до норм заточки))
|
| |
|
|
| р1ау | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:48 | Сообщение # 12 |
 пофлудил чуток
| Quote (ТЕМАК) тогда 2 состав до 85лвла и до норм заточки)) +1
|
| |
|
|
| Князька | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:11 | Сообщение # 13 |
|
Мега чел
| Quote (ТЕМАК) тогда 2 состав до 85лвла и до норм заточки))
Больше всего угараю на такими вразами=),подают же не в акву,а в алив=)
|
| |
|
|
| Саката | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:14 | Сообщение # 14 |
 нубочитер
| Quote (Князька) Больше всего угараю на такими вразами=),подают же не в акву,а в алив=) На собраниях всегда обсуждается предложение игроков, вот там и говори.Quote (ТЕМАК) тогда 2 состав до 85лвла и до норм заточки)) +1 П.С. в АКВЕ , сможешь нулевого бить скок душе угодно
Сообщение отредактировал Саката - Понедельник, 05.03.2012, 21:15 |
| |
|
|
| ТЕМАК | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:34 | Сообщение # 15 |
 Читак обыкновенный
| Quote (Князька) Больше всего угараю на такими вразами=),подают же не в акву,а в алив=)
так сделай сайт и для аквы)))
|
| |
|
|