Пятница, 11.09.2026, 18:16Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Заявка/СЕВЕР0ДВИНС/мститель/82 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ЗЛОЙПЕРЕЦ, Zheca  
Заявка/СЕВЕР0ДВИНС/мститель/82
СЕВЕР0ДВИНСКДата: Четверг, 12.01.2012, 11:07 | Сообщение # 1
Маленький Нупасик
Статус: Offline
1. Ваше имя и возраст: Олег 23года (15 января 24 стукнет с(= )
2. Город, в котором проживаете: Северодвинс(Архангельская область,берег Белого моря)
3. Ваш игровой ник, профессия и уровень персонажа: СЕВЕР0ДВИНСК/мститель 82лвл
4. Ваша экипировка (пуха/шмот/бижа): пуха бесконечность 6/шмот из 79 перелажу в 72 запустение (осталось 3 шмотки купить и точить буду)/рыжик 14-17
5. Есть ли у Вас дополнительные персонажи (твинки), lvl и профы, в каких ги состоят: не нету,надо хоть одним овладеть на 100% потом можно и расширятся
6. Являетесь ли вы единственным игроком ,у которого есть доступ к Вашему аккаунту?: разумеется что единственный и не повторимый)
7. В какой гильдии и сколько были ранее (указать все гильдии за 3 посл. месяца игры) и почему покинули ее?: TWO WORLDS(плохой онлай,нет РБ) и Onlain(состою посей день) почему хочу уйти вопрос если возникнет отвечу-рыба ищет где глубже,а человек где лучше
8. Имеется ли микрофон и возможность использовать Ventrillo?: есть гарнитура но ветрилу думаю ставить не вариант будут дисконекты,хотя хз не проверял..да и заморачиваться не хочу установкой регестрацией)
9. Укажите 3 причины, по которым вы выбрали нашу гильдию: Люди опытные хочу чтоб научили грамотно играть,походы по рб(деньги,шмот)
10. Укажите 2 сильные и 2 слабые стороны гильдии по Вашему мнению?: сильные:1.Ну что сказать красавчики у всех на слуху) 2. 1 против стольких ги это заслуживает уважения.
слабые: 1 могу ошибаться,да и доказать нечем сейчас,но по моему мнению некоторые игроки Ги за счет того что в Аливах при общении как то пафосны и напыщены(доказать ни чем не могу,но константирую факт по моему мнению)
11. Почему именно Вас должны принять в гильдию, укажите свои сильные стороны?: стремление к совершенствованию
12. Имеются ли у Вас неразрешенные конфликты(личные вары) с другими игроками/гильдиями?: нет
13. В чем по Вашему заключается основная цель гильдии?: ну по мне так делать так чтобы Ги уважали как в целом так и каждого из Ги по отдельности
14. Чем бы хотели заниматься в игре, сколько вы готовы потратить на это времени из своего он-лайна?: не буду врать хочу походов по РБ(пододется),ну и отстаивать права Ги(онлай не всегда регулярный жена ругается говорит типа на пиксили её променял с(=,так что когда у нее выходной стараюсь не играть зато когда она на работе то от 3 до 10 часов зависаю)
15. Насколько Вы оцениваете своего персонажа по 10-бальной шкале?: твердый среднячек (ркзы бы подольше ещё) а так 4+
16. Соединение с интернет дает возможность играть с Ventrilo без дисконнектов? Да или Нет: не исключено( писал выше заморачиваться не хочу)
17. Связь с вами. Skype: kos1501mos
18. Имеете ли Вы возможность пользоваться ШОПом(вещи за реал): конечно я же не безработный,да и для роведения своего досуга комфортно могу кинуть)
P.S. отвечал на вопросы думаю очень доходчиво вопросов возникнуть не должно

Добавлено (12.01.2012, 11:07)
---------------------------------------------
пишем не стесняемся свое мнение ребят с(=

ЗЛОЙПЕРЕЦДата: Четверг, 12.01.2012, 11:33 | Сообщение # 2
Флудераст
Привет, Олег.

1) Не вижу смысла кач? - это как понять? ты не хочешь качаться? нет плюхи? или что?

2) Экиппировка - смотри требования в разделе 3. Устава Гильдии. (какая она должна быть в ближайшие рейты на точку)

3) Ответ про вентрилу на вопрос 8. - сразу скажу, что без вентрилы и общения мы не принимаем в гильдию игроков.

4) Как согласуется ответ на 11. пункт и название темы? (или мой вопрос 1) Ответь... где ты тут нечестен?

5) Устав Гильдии читал? Со всем согласен? Вопросы мб какие есть?

СЕВЕР0ДВИНСКДата: Четверг, 12.01.2012, 12:03 | Сообщение # 3
Маленький Нупасик
ответ, 1не вижу смысла кач дальше-зачем мне качаться если в принципе все скилы у меня уже есть как они должны быть,любое животное приручу ,смысл быть 85? радику например да там хилки макс ,а мсте я думаю и 82 это очень комфортно
ответ 2 то что она должна соотыетствовать базовой точке я прочел,а что подразумевается под базой я чё то не воткнул
ответ 3 неужели прога решает так много,предположим я такой весь из себя замечательный мужик мего переточеный,в общениии просто золото,всегда помогу людям,но нет у меня вентрилы то что все я не удел?
ответ 4 да мне скрывать нечего я всю правду матку выложил
ответ 5 скажу честно устав не читал,но раз так принципиально то прочту)

Добавлено (12.01.2012, 12:03)
устав прочитан в принципе все устраивает

АрриссДата: Четверг, 12.01.2012, 12:17 | Сообщение # 4
Резвый Прыгун
1.Радику не обезательно тоже кач на 85 для масс своих хилок,(даже на +8 исцеление отряда 81 лвл хилит не намного меньше чем на +9 84-го лвла),но веть радики всё рано берут 85 biggrin
Поэтому тебе от меня за лвл -
Причина-Не желание усовершенствовать персонажа.
2.Все наши собрания,обсуждения,ход боевых действий обсуждается ТОЛЬКО в венике, т.е. в синий чат тебе НИКТО не будет писать-Пойди туда,прыгни на того-то.
Хорошая организация-путь к успеху,и даже если ты переточеный у тебя всё на +30,без веника тебе никак не обойтись,в ги нет устава для переточеных и нет,у всех правила одни.

ЗЛОЙПЕРЕЦДата: Четверг, 12.01.2012, 12:21 | Сообщение # 5
Флудераст
1) и 4) ты не видишь противоречий?

Т.е. ты не в курсе, что есть понятие снижения шанса нанести атаку (а не промазать), который зависит от уровня? ты не знаешь, что дамаг и параметры увеличиваются при поднятии уровня? и тд.....

так вот как же твоя позиция по 82 - достаточно, состыкуется с тем, что ты пишешь
Quote (СЕВЕР0ДВИНСК)
11. Почему именно Вас должны принять в гильдию, укажите свои сильные стороны?: стремление к совершенствованию

?

2) ссылочки где-то были... найду, скину тебе

3) не в удел, ты верно подметил... хоть сет у тебя на +50 будет smile Плавали-знаем... о чем говорю...

5) в принципе? что не устравивает? говори честно, ты же честно все пишешь.

makkДата: Четверг, 12.01.2012, 12:22 | Сообщение # 6
Нубозадрот
прием только с 85го
по поводу веника быстро реагировать ты не сможешь значит падает кпд выживания всех участников того же вара
устав читать надо если ты стремишься в общество как и закон)

СЕВЕР0ДВИНСКДата: Четверг, 12.01.2012, 12:26 | Сообщение # 7
Маленький Нупасик
Аррисс по первому вопросу ты сам написал что между 82 и 85 нет принципиальной разницы за что же мне тогда минус не пойму,по моему мнению совершенствовать перса надо не лвлом а тем во что он одет и его не посредственно игрой,а то вчера ходил на тиру кому сказать 84 или 83 мист одет во френзи и с 55 пухами
и 2 вопрос я думаю ты не совсем за то уцепился смысл не в том что чел расточен на +30 а втом что у него большое сердце готовое помочь,ровные руки,для игры своим персом и чистые помыслы

Добавлено (12.01.2012, 12:26)
Понятно видимо так принципиально иметь 85 лвл для Ги увы значит я не подхожу,по поводу веника убедили,но вот с 85 лвлом увы и ах чтож видимо рано.
Думаю тему можно закрыть,удалить

ЗЛОЙПЕРЕЦДата: Четверг, 12.01.2012, 12:30 | Сообщение # 8
Флудераст
Quote (СЕВЕР0ДВИНСК)
Понятно видимо так принципиально иметь 85 лвл для Ги

ты же устав читал и "в принципе" с ним согласился?

Для принятия во второй состав - акву, у тебя все есть. Хочешь играть там - вступай. Но мы тебе говорим о том, что переводить тебя не будут в 1й пока ты не выполнишь все требования, которые описаны в разделе 3. Устава Гильдии.

АрриссДата: Четверг, 12.01.2012, 12:32 | Сообщение # 9
Резвый Прыгун
Я тебе привел пример на счет хилок,а если радик меньше 85-это его геморой, мисание сна/затишья,которые особенно полезны на замесе.
А брать макс лвл-это обязательно в гильдии.
Прописано в уставе.

ЗЛОЙПЕРЕЦДата: Четверг, 12.01.2012, 12:34 | Сообщение # 10
Флудераст
Quote (СЕВЕР0ДВИНСК)
по моему мнению совершенствовать перса надо не лвлом а тем во что он одет и его не посредственно игрой,а то вчера ходил на тиру кому сказать 84 или 83 мист одет во френзи и с 55 пухами

совершенству - нет предела.... и левелом, и зверем и заточкой и шопом и связью (вентрилой) и подстройкой билда под игроков команды и всем-всем-всем остальным

П.с. вот ты для игроков гильдии сейчас именно такой персонаж, о которых ты написал - мисты во фрезии... так и ты 82 и непонятно в чем и на + сколько...

Понимаю, что трудно перетроиться сразу, но мы даем время и шанс каждому.

П.п.с. на арене я мстителя "зажигающего" с таким ником не видел...

СЕВЕР0ДВИНСКДата: Четверг, 12.01.2012, 12:48 | Сообщение # 11
Маленький Нупасик
хорошо братья и сёстры) значит надо 85 лвл брать и вы предлагаете мне как ни крути это делать в мертвой ги(так как я думаю 2 состав не отличается бешаным онлайном) где нет ни рб походов(кроме ру наверное).

типочекёДата: Четверг, 12.01.2012, 12:54 | Сообщение # 12
Нубозадрот
1 макс ЛВЛ, это одно из требований на принятие
2 программа вентрило, обеспечивает нас чёткими координациями действий как на РБ так и на варах(точнее сказать на варах очень важна координация, даже каким бы ты не был мужиком),если тя нет в венике тя нет в ГИ,писаниной в чате нет времени заниматься тем более на замесах, потому что пока ты напишешь петя меня бьёт вася там то там то, тя убьют., да и вентрилу устанавливать 2 минутное дело

СакатаДата: Четверг, 12.01.2012, 13:24 | Сообщение # 13
нубочитер
Не по нраву мне ответ (( совсем печаль какая
скажу максимально не запутано , пример : ты 84-ый лвл противник 85-ый лвл и из 10 попыток 6 будут мисы. На этом всё урок окончен
P.S. Даже спорить не надо я это тестировал.

КнязькаДата: Четверг, 12.01.2012, 13:31 | Сообщение # 14
Мега чел
Quote (СЕВЕР0ДВИНСК)
Чем бы хотели заниматься в игре, сколько вы готовы потратить на это времени из своего он-лайна?: не буду врать хочу походов по РБ(пододется),ну и отстаивать права Ги(онлай не всегда регулярный жена ругается говорит типа на пиксили её променял с(=,так что когда у нее выходной стараюсь не играть зато когда она на работе то от 3 до 10 часов зависаю)

Насчёт приодется главное чтобы как с кингАДА не получилась,а так за акву+

EiladaДата: Четверг, 12.01.2012, 14:45 | Сообщение # 15
Читак обыкновенный
Аква +

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

RcL © 2026 |