|
Заявка/Хома13/темпест/85
|
|
| оХОМА | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:16 | Сообщение # 1 |
 Маленький Нупасик
Статус: Offline
| 1. Ваше имя и возраст: Леха 19лет 2. Город, в котором проживаете: Владимир 3. Ваш игровой ник, профессия и уровень персонажа: Хома13 , Темпест, 85 уровень 4. Ваша экипировка (пуха/шмот/бижа): Пуха шлак , Асеора + 12 ,Бижа утра редкая 2 бростета синие простые +5-+15 5. Есть ли у Вас дополнительные персонажи (твинки), lvl и профы, в каких ги состоят: пока нет 6. Являетесь ли вы единственным игроком ,у которого есть доступ к Вашему аккаунту?: да 7. В какой гильдии и сколько были ранее (указать все гильдии за 3 посл. месяца игры) и почему покинули ее?: Чуйская долина , никокой помощи при варе видят донатов очкуют помоч( 8. Имеется ли микрофон и возможность использовать Ventrillo?: 9. Укажите 3 причины, по которым вы выбрали нашу гильдию: ответ 10. Укажите 2 сильные и 2 слабые стороны гильдии по Вашему мнению?: ответ 11. Почему именно Вас должны принять в гильдию, укажите свои сильные стороны?: ответ 12. Имеются ли у Вас неразрешенные конфликты(личные вары) с другими игроками/гильдиями?: нет 13. В чем по Вашему заключается основная цель гильдии?: Общение , Хорошое проведение свободного времени, Взаимопомощ между ГИ , и поддержание статуса лучших в серве кронус! 14. Чем бы хотели заниматься в игре, сколько вы готовы потратить на это времени из своего он-лайна?: Вары ,рб , квесты 2-5 часов в день) 15. Насколько Вы оцениваете своего персонажа по 10-бальной шкале?: 4 16. Соединение с интернет дает возможность играть с Ventrilo без дисконнектов? Да или Нет: да 17. Связь с вами. Skype: sklankin 18. Имеете ли Вы возможность пользоваться ШОПом(вещи за реал):очень редко
|
| |
|
|
| Саката | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:46 | Сообщение # 2 |
 нубочитер
| + но в акву до того момента когда не будет базовая точка.
|
| |
|
|
| Душенька | Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:14 | Сообщение # 3 |
 Читак обыкновенный
| Quote (Саката) + но в акву до того момента когда не будет базовая точка. Сашк, ты теперь это всем писать будешь?
бижа норм кстати, ток вот с пухой и сетом над что-т придумать +
|
| |
|
|
| оХОМА | Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:40 | Сообщение # 4 |
 Маленький Нупасик
| да надо надо, вот буду пытаться восхождение собрать щас вот бегаю 85 жезл(База) и собераю статы как рейты будут буду модить)Добавлено (10.01.2012, 02:28) --------------------------------------------- ах да и бак на резу +3 пока) Добавлено (10.01.2012, 02:40) --------------------------------------------- Сори пропустил)
9. Укажите 3 причины, по которым вы выбрали нашу гильдию: 1) давно ищу дружную гильдию и считаю что ваша то что надо, только сплоченность и понимание общения и поддержка могла возвысить гильдию ALIVE, и по всем этим признакам считаю что мне сюда надо! 11. Почему именно Вас должны принять в гильдию, укажите свои сильные стороны?:Сдержаность , минимальный процент агрессии , общительность целиустремленность, и задротство:D
|
| |
|
|
| Саката | Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:53 | Сообщение # 5 |
 нубочитер
| Quote (Душенька) Сашк, ты теперь это всем писать будешь? Канэш всем) Я сам старался быро точнутся чтоб по базе пройти P.S. Но в некоторых случаях не буду ( как с Князем )
Сообщение отредактировал Саката - Вторник, 10.01.2012, 02:54 |
| |
|
|
| ЗЛОЙПЕРЕЦ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 07:49 | Сообщение # 6 |
 Флудераст
| ХомаТемп, Алексей, приветствую тебя на страницах сайта гильдии ALIVE.
Начнем по порядку.
1) как давно играешь за темпеста? (кроме Чуйки в какой гильдии играл? сколько играл в Чуйке?)
2) Ответ на 8 вопрос крайне важен. Есль ли у тебя микрофон и наушники для общения с соклановцами? (вентрило - программа для общения)
3) Читал ли ты устав гильдии? Понятны ли тебе цели гильдии? (раздел 1)
4) Понятны ли тебе правила игры в гильдии? (запреты для игроков и их права разделы 4.1 и 4.2)
5) Имеются ли вопросы по вступлению в гильдию? (Раздел 3)
6) Готов ли ты показать умения владения персонажем на тестовом бое с игроком гильдии?
|
| |
|
|
| АДЫГА | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:40 | Сообщение # 7 |
 Нубозадрот
| + за акву. Ждём ответов на поставленные выше вопросы.
Спорт — это жизнь !
|
| |
|
|
| Аррисс | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:13 | Сообщение # 8 |
 Резвый Прыгун
| Тоже был в Чуйке год назад,но тогда там вроде не было так грусно... Я +
|
| |
|
|
| оХОМА | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:36 | Сообщение # 9 |
 Маленький Нупасик
| 1)ну в чуйке играл месяца 3-4, а так был в гильдиях только ради плюх(честно огворя) не одна ги, ни чем не зацепила) 2) уши микрофон есть , Витрилу скачал но пользоваться не умею=( 3) да у став прочитан и мне понятен и главное мною одобрен)По уставу вопросов нет) 4)разделы прчитаны не 1 раз, все правила понятны и выполнимы) 5) есть 1 вопрос научите пользоваться витрилой?:D 6)Да готов только умения и гены прокачены на темба-бафера а не пвп , но покажу что смогу в любое время)
|
| |
|
|
| ТЕМАК | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:53 | Сообщение # 10 |
 Читак обыкновенный
| + аква) а как будет заточка то и в алив можно)
|
| |
|
|
| оХОМА | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:24 | Сообщение # 11 |
 Маленький Нупасик
| круто столько за! спасибо за поддержку ребят=)да только что толку от заточку надо альфа собирать и сет восхождения что почти не реально( но пок буду в акве? буду стараться)Хочу стать частичкой легендарной ги ALIVE!
|
| |
|
|
| ТЕМАК | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:44 | Сообщение # 12 |
 Читак обыкновенный
| стать та станешь,а вот вопрос в том долго ли ты будешь той частичкой))
|
| |
|
|
| оХОМА | Дата: Среда, 11.01.2012, 02:29 | Сообщение # 13 |
 Маленький Нупасик
| Думаю да хочу быть с лучшими и стать лучшим) Добавлено (11.01.2012, 02:29) --------------------------------------------- Ах да Дим забыл ответить , за темпа играю где то мtсяца 3-4!
|
| |
|
|
| ЗЛОЙПЕРЕЦ | Дата: Среда, 11.01.2012, 08:15 | Сообщение # 14 |
 Флудераст
| Quote (ХомаТемп) 5) есть 1 вопрос научите пользоваться витрилой?:D
Не хотелось бы хвастать, но научим не только ей пользоваться, но и пользоваться своим персонажем тоже
Ответы мне понравились. Считаю, что игроку следует закинуть акву, а также помочь с уставновкой вентриллы (хотя тут тест на нубство спрятан - зайти в поисковик интернета и набрать "настройка вентрилы 2.1.4" и почитать 10 минут это так сложно?)
Данные о канале - имеются в теме приема игроков. Единственно, чего там нет, это после того как зайдешь на сервер (без пароля), тебе понадобится пароль для входа в комнату - вот это спросишь у игрока гильдии (у меня можешь). И все.
Ждем...
|
| |
|
|
| makk | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:48 | Сообщение # 15 |
 Нубозадрот
| +к сакате)
|
| |
|