|
Заявка/ЭликВДВ/элементалист/84
|
|
| ЭликВДВ | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Маленький Нупасик
Статус: Offline
| 1. Ваше имя и возраст: Павел 18 лет 2. Город, в котором проживаете: Россия, Новгородская Облость 3. Ваш игровой ник, профессия и уровень персонажа: ЭликВДВ, профа Элементалист, 84 лвл. 4. Ваша экипировка (пуха/шмот/бижа):Пуха Ксеновия +8, Шмот, Сет Хранителя( Здоровеь ) бижа Рыжик + 10 5. Есть ли у Вас дополнительные персонажи (твинки), lvl и профы, в каких ги состоят: 0АренА0 без гильдии 6. Являетесь ли вы единственным игроком, у которого есть доступ к Вашему аккаунту?: да 7. В какой гильдии и сколько были ранее (указать все гильдии за 3 посл. месяца игры) и почему покинули ее?: - Анархия состоял там еще в 1 сезоне, из за долгого прерыва в не игры, был исключен. 8. Имеется ли микрофон и возможность использовать Ventrillo?: да 9. Укажите 3 причины, по которым вы выбрали нашу гильдию: уважение, общение, участие. 10. Укажите 2 сильные и 2 слабые стороны гильдии по Вашему мнению?: 1) Ги сильная хорошо заточеная. больше не знаю ) 11. Почему именно Вас должны принять в гильдию, укажите свои сильные стороны?: Адекватен, участие с ги в мероприятиях 12. Имеются ли у Вас неразрешенные конфликты(личные вары) с другими игроками/гильдиями?: Нет не имею 13. В чем по Вашему заключается основная цель гильдии?: Вары, РБ, Общение. 14. Чем бы хотели заниматься в игре, сколько вы готовы потратить на это времени из своего он-лайна?: если честно об этом не задумывался 15. Насколько Вы оцениваете своего персонажа по 10-бальной шкале?: 5 16. Соединение с интернет дает возможность играть с Ventrilo без дисконнектов? Да или Нет: скорее да 17. Связь с вами. Skype: paha20101 18. Имеете ли Вы возможность пользоваться ШОПом(вещи за реал):Очень редко, так как не работаю.
Добавлено (09.01.2012, 14:57) --------------------------------------------- Пункт 6: сори ошибся, "НЕТ"
|
| |
|
|
| Князька | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:20 | Сообщение # 2 |
|
Мега чел
| + эли нужны, Quote (ЭликВДВ) . Являетесь ли вы единственным игроком, у которого есть доступ к Вашему аккаунту?нет -
Quote (ЭликВДВ) Имеете ли Вы возможность пользоваться ШОПом(вещи за реал):Очень редко, так как не работаю. Должны быть активированы две плюхи.К примеру (хп+костюм)
|
| |
|
|
| Япико | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:26 | Сообщение # 3 |
 нубочитер
| он исправил, доступ к акку только у него) Добавлено (09.01.2012, 15:26) --------------------------------------------- ++ за принятие))хороший по общению)сэт заточит)
|
| |
|
|
| Eilada | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:02 | Сообщение # 4 |
 Читак обыкновенный
| Ну незнаю в уставе написанно что необходимо иметь 2 шоп итема на персонаже постоянно( там костюм, статы ), сможешь это потянуть?
|
| |
|
|
| Саката | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:52 | Сообщение # 5 |
 нубочитер
| + в акву пока не будет базовая точка
|
| |
|
|
| Душенька | Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:15 | Сообщение # 6 |
 Читак обыкновенный
| + в акву до 85 лвла
|
| |
|
|
| ЗЛОЙПЕРЕЦ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 07:54 | Сообщение # 7 |
 Флудераст
| Quote (ЭликВДВ) Пункт 6: сори ошибся, "НЕТ хм... бывает, разумеется, но мы запомнили
Будем проверять тебя (первые полгода игры )
Ну если возражений нет ни у кого - можно принимать в акву!
|
| |
|
|
| ЗЛОЙПЕРЕЦ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 07:56 | Сообщение # 8 |
 Флудераст
| Quote (kh9i3b18) Должны быть активированы две плюхи.К примеру (хп+костюм) С этими правилами познакомим при переводе в основную гильдию. А пока он кандидат в игроки гильдии (ппц.. как звучит).
П,с. совет всем новичкам - выучить (даже так) устав гильдии. Там много правил игры в гильдии. 2-го шанса для вступления не будет.
|
| |
|
|
| АДЫГА | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:47 | Сообщение # 9 |
 Нубозадрот
| Ну уж на пару плюх ( нп, статы,костюм ) думаю не проблема сейчас нафармить, коль нет возможности закинуть реал. +аква вообщем.
Спорт — это жизнь !
|
| |
|
|
| ЗЛОЙПЕРЕЦ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:01 | Сообщение # 10 |
 Флудераст
| У меня что то глаза замылены или внимание рассеяно, но если по 6. пункту ответ НЕТ.... то я хз
против вступления (слушать отмазки - это не я тогда играл, это мой друг-подруга, а я не при чем.. она не знала...) я не хочу....
и с Бахой тоже поговорим по этому поводу)
|
| |
|
|
| Япико | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:46 | Сообщение # 11 |
 нубочитер
| Димк,он же исправил)Дадим человечку шанс)
|
| |
|
|
| ЗЛОЙПЕРЕЦ | Дата: Среда, 11.01.2012, 08:10 | Сообщение # 12 |
 Флудераст
| Quote (Япико) Димк,он же исправил)Дадим человечку шанс) я не понимаю по сообщению... исправил он с НЕТ на ДА... или же с ДА на НЕТ?
Шанс падает в 18.00 по мск в Южном Хаммерине и Нумарене
Если за персонажа гильдии смогут заходить другие (неизвестные нам) игроки - я считаю это недопустимым!!! (и честнее сразу отказать) Случаи про перезаход своих соги на рб и тд... не беру в расчет, т.к. ты знаешь, кто управляет персонажем... а тут - не знаешь, мб там твинк врага ги, а он такой.. ребята, я во время ги не могу играть - за моего перса побегает друг Вася (а это друг поган или шватя) - нафиг нам это не надо.
|
| |
|
|
| ЭликВДВ | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:50 | Сообщение # 13 |
 Маленький Нупасик
| Нет я ошибся просто, я имею только сам доступ к этому аку. Добавлено (12.01.2012, 11:50) --------------------------------------------- Это мой личный аккаунт
|
| |
|
|
| Саката | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:53 | Сообщение # 14 |
 нубочитер
| Quote (ЭликВДВ) Нет я ошибся просто, я имею только сам доступ к этому аку. Добавлено (12.01.2012, 11:50) --------------------------------------------- Это мой личный аккаунт вот и славно
|
| |
|
|
| ЗЛОЙПЕРЕЦ | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:27 | Сообщение # 15 |
 Флудераст
| Quote (Саката) вот и славно +1
Считаю, что данного игрока можно принять в акву.
|
| |
|
|