Пятница, 11.09.2026, 21:45Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Заявка/Аррисс/Командор/79 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ЗЛОЙПЕРЕЦ, Zheca  
Заявка/Аррисс/Командор/79
CommanderДата: Среда, 21.09.2011, 12:46 | Сообщение # 1
Маленький Нупасик
Статус: Offline
1. Ваше имя и возраст: Владислав, 20 лет.
2. Город, в котором проживаете: Украина,Донецк (учусь в Университете осень-весна Латвия, Даугавпилс)
3. Ваш игровой ник, профессия и уровень персонажа: Аррисс, Командор, 79 уровень.
4. Ваша экипировка (пуха/шмот/бижа): Сэт сильриума +12 (точен гамма-ксеонами Руин Древних на резист),бижутерия рыжая-голубая +10,Меч покоя (-600 дэфа),аренный баклер 65.
5. Есть ли у Вас дополнительные персонажи (твинки), lvl и профы, в каких ги состоят: нет,и не собираюсь.
6. Являетесь ли вы единственным игроком, у которого есть доступ к Вашему аккаунту?: только я.
7. В какой гильдии и сколько были ранее (указать все гильдии за 3 посл. месяца игры) и почему покинули ее?: ALIVE-покидал игру и проэкт по делам в реале...Решил вернутся так как другие гильдии мне не интересны,уладил все свои дела и теперь никаких выходов не планируется.
8. Имеется ли микрофон и возможность использовать Ventrillo?: конечно.
9. Укажите 3 причины, по которым вы выбрали нашу гильдию: Интересные войны,всегда интересные события связанные с гильдией ALIVE, очень сильная гильдия.
10. Укажите 2 сильные и 2 слабые стороны гильдии по Вашему мнению?: Сильные: 1.Общение по голосовым каналам (это сближает игроков,чем просто "мёртвые буквы" синим шрифтом) 2. Войны с топ-гильдиями сервера (при чем не с несколькими сразу).Слабые-пока не вижу слабых сторон гильдии ALIVE.
11. Почему именно Вас должны принять в гильдию, укажите свои сильные стороны?: Защищаю интересы гильдии,адекватен по отношению к другим,не останавливаюсь на "пол пути" к цели.
12. Имеются ли у Вас неразрешенные конфликты(личные вары) с другими игроками/гильдиями?: да,есть конфликт с игроком swatty из-зи слива в ПК.
13. В чем по Вашему заключается основная цель гильдии?: остоватся на высоком уровне на сервере,серьезные войны с топ-гильдиями,походы на рейд-боссов и помощь своим со-гильдейцам.
14. Чем бы хотели заниматься в игре, сколько вы готовы потратить на это времени из своего он-лайна?: ГВГ-войнами,от 3 до 6 часов (иногда больше-иногда меньше)
15. Насколько Вы оцениваете своего персонажа по 10-бальной шкале?: +5 (может занижено.А может завышено...)
16. Соединение с интернет дает возможность играть с Ventrilo без дисконнектов? Да или Нет: Скорее всего да.
17. Связь с вами. Skype: arriss9090
18. Имеете ли Вы возможность пользоваться ШОПом(вещи за реал): иногда (для себя)

P.S. Если кто на меня в обиде по известным причинам связанным в ПК,кто понимает о чем я,если есть желание напишите в личные сообщения, всё обьесню.Спасибо.

ДилмунДата: Среда, 21.09.2011, 13:02 | Сообщение # 2
Мега Читер
Первое - ознакомься с уставом, у нас произошли значительные изменения в структуре ГИ. Второе - сейчас прием только через второй состав, если втечение двух недель не будешь сопли жевать и сиськи мять - то переводив в основу. А так я например не против. Комы нужны.

Сообщение отредактировал Zheca - Среда, 21.09.2011, 13:02

TAR1Дата: Среда, 21.09.2011, 14:50 | Сообщение # 3
Резвый Прыгун
+

ЯпикоДата: Среда, 21.09.2011, 17:26 | Сообщение # 4
нубочитер
+++

ДушенькаДата: Среда, 21.09.2011, 20:01 | Сообщение # 5
Читак обыкновенный
с возвращением +++ как отдохнул?

СорокотДата: Среда, 21.09.2011, 20:07 | Сообщение # 6
Мега Читер
+, через второй)

85 - вождь
79 - ассасин

CommanderДата: Среда, 21.09.2011, 20:11 | Сообщение # 7
Маленький Нупасик
Спасибо за + рад снова вернутся буду ;)))
Quote (Чими)
с возвращением +++ как отдохнул?

да всё класно,знал бы что выйдет так всё просто не выходил бы ;(
Quote (Батр)
+, через второй)

Знаю,я согласен =)

ЗЛОЙПЕРЕЦДата: Четверг, 22.09.2011, 07:34 | Сообщение # 8
Флудераст
Единственное замечание, это тот факт, что игрок когда покидал проектт, при выходе из гильдии начал пкашить игроков нашей гильдии, я точно не знаю, в шутку там или в фан зонах, но считаю, что этот поступок не красит его.

В акву, если они не против.

+

CommanderДата: Четверг, 22.09.2011, 12:06 | Сообщение # 9
Маленький Нупасик
Я поясню этот случай....
Я никогда не ПКшил игроков гильдий Аква и ALIVE,во всяком случае тех игроков,которые бегали под значками этих гильдий,возможно это были твинки,состоящие в гильдиях совершенно левых,тоесть узнать что это был твинк моего бывшего соГИ,я мог только после того как они мне напишут ПМ.
Я бы никогда не стал ПКшить ALIVE зная,что если я вернусь снова в игру,то я попытаюсь вернутся снова в неё.
Если есть желание у игроков каторых я мог обидеть,напишите мне в пм,я подробно переговорю...

Добавлено (22.09.2011, 12:06)
---------------------------------------------

Quote (Commander)
то я попытаюсь вернутся снова в неё.

В неё-всмысле в гильдию ALIVE

ЗЛОЙПЕРЕЦДата: Четверг, 22.09.2011, 12:22 | Сообщение # 10
Флудераст
я думаю, что в акву уже можно принимать персонажа Владислава.

CommanderДата: Четверг, 22.09.2011, 12:56 | Сообщение # 11
Маленький Нупасик
Отлично )) К кому написать в игре?

ЗЛОЙПЕРЕЦДата: Четверг, 22.09.2011, 15:08 | Сообщение # 12
Флудераст
БабаЕшка, testurg2, Нафаня (менеджеры AQUA)

А вообще, устанавливай вентрилу и заходи в веник, там быстрее будет)

РУСЛАШАДата: Вторник, 27.09.2011, 12:12 | Сообщение # 13
Мега Читер
да да я тоже ++

АрриссДата: Суббота, 08.10.2011, 20:51 | Сообщение # 14
Резвый Прыгун
Закройте темку.Уже две недели как в гильдии happy

ДушенькаДата: Суббота, 08.10.2011, 21:39 | Сообщение # 15
Читак обыкновенный
Ыыыы biggrin