Пятница, 11.09.2026, 20:22Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Заявка/ВлайтеР/вождь/79 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЗЛОЙПЕРЕЦ, Zheca  
Заявка/ВлайтеР/вождь/79
ахарисДата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Маленький Нупасик
Статус: Offline
1. Ваше имя и возраст: Ерасыл 16 лет
2. Город, в котором проживаете: Казахстан,усть-каменогорск
3. Ваш игровой ник, профессия и уровень персонажа: ВлайтеР, вождь, 79 уровень
4. Ваша экипировка (пуха/шмот/бижа): сет маньяка 75,сека покоя,бижа рыжая +15,
5. Есть ли у Вас дополнительные персонажи (твинки), lvl и профы, в каких ги состоят: твинки- РоршеХ,75лвл,черн/DoctorWho,65 закл - скоро апну 79/мДИАСм 70й ком пк перс
6. Являетесь ли вы единственным игроком, у которого есть доступ к Вашему аккаунту?: да
7. В какой гильдии и сколько были ранее (указать все гильдии за 3 посл. месяца игры) и почему покинули ее?: - Barons of choas/Dance or Die/TimeZero/Lords of Time/ - из ДоД кикнули заточто я год назад кинул их соги, тогда он не был их соги smile от других вышел по собственному желанию!
8. Имеется ли микрофон и возможность использовать Ventrillo?: да
9. Укажите 3 причины, по которым вы выбрали нашу гильдию: Походы по рб,дружба, общение
10. Укажите 2 сильные и 2 слабые стороны гильдии по Вашему мнению?: сильная сторона вашей ги - 1. ана на 1 месте из всех ги кронуса) очень много сильных игроков! слабые строноы- 1. думаю неточеных игроков не нуна брать в ги:) у вас в ги есть скажим не сильные игроки) и сам себя подправлю - если есть слабые делаем их в сильных игроков !!! в ALIVE нет места нубам))
11. Почему именно Вас должны принять в гильдию, укажите свои сильные стороны?: Адекватность, терпимость в варах когда их число превышает 10+ а у нас и 5х нету! бьюсь до конца
12. Имеются ли у Вас неразрешенные конфликты(личные вары) с другими игроками/гильдиями?: думаю нету! но не люблю 99УдаровКнутом - гад:D
13. В чем по Вашему заключается основная цель гильдии?: походы по рб,одеть твина, поварится ...
14. Чем бы хотели заниматься в игре, сколько вы готовы потратить на это времени из своего он-лайна?: незнаю! могу быть честным мэном_)))
15. Насколько Вы оцениваете своего персонажа по 10-бальной шкале?: я скромный ))) 10
16. Соединение с интернет дает возможность играть с Ventrilo без дисконнектов? Да или Нет: скорее да
17. Связь с вами. Skype: erasylm96
18. Имеете ли Вы возможность пользоваться ШОПом(вещи за реал): да ! покупаю сэты или ченить за реалы

ДилмунДата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:07 | Сообщение # 2
Мега Читер
Quote (ахарис)
из ДоД кикнули заточто я год назад кинул их соги

мне конечно пох на удодов - но если кинул 1 раз, может кинуть еще, так что я против

ЗЛОЙПЕРЕЦДата: Понедельник, 19.09.2011, 07:51 | Сообщение # 3
Флудераст
Жень, я с тобой соглашусь и добавлю, что в гильдии хотел бы видеть игроков 18+ уже с определенным жизненным и игровым опытом. Жизни и манере общения учить уже надоело (если честно). Так что тоже против.

ЗЛОЙПЕРЕЦДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:42 | Сообщение # 4
Флудераст
Отказано.

Причина http://danceordie.ucoz.net/forum/9-754-1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

RcL © 2026 |