|
Заявка/Сентинал/Чернокнижник/79
|
|
| Cентинал | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:51 | Сообщение # 1 |
 Мега чел
Статус: Offline
| 1. Ваше имя и возраст: Ростислав 17 2. Город, в котором проживаете: Украина Бар 3. Ваш игровой ник, профессия и уровень персонажа: Сентинал, Чернокнижник 79 4. Ваша экипировка (пуха/шмот/бижа): Сет Силкиа + 15, бижа рыжая + 15, Знак Ксеновии + Баклер бесконечности +5 5. Есть ли у Вас дополнительные персонажи (твинки), lvl и профы, в каких ги состоят: твинков не имею. 6. Являетесь ли вы единственным игроком ,у которого есть доступ к Вашему аккаунту?: да. 7. В какой гильдии и сколько были ранее (указать все гильдии за 3 посл. месяца игры) и почему покинули ее?: Печать Хаоса - покинул по причине отсутствия фарма рб, общения, отношения между игроками. 8. Имеется ли микрофон и возможность использовать Ventrillo?: да 9. Укажите 3 причины, по которым вы выбрали нашу гильдию: Самостоятельность, взаимопомощь и уважение. 10. Укажите 2 сильные и 2 слабые стороны гильдии по Вашему мнению?: Сильные: 1 - Глава гильдии; 2- Коллектив; Слабые: 1. Не организованность ги во время походов рб, варов; 2. Пассивность менеджеров. 11. Почему именно Вас должны принять в гильдию, укажите свои сильные стороны?: Целеустремлённость, желание, отзывчивость. 12. Имеются ли у Вас неразрешенные конфликты(личные вары) с другими игроками/гильдиями?:нет. 13. В чем по Вашему заключается основная цель гильдии?: Игра в свободное время в коллективе приносит удовольствие, так же знакомства с новыми игроками и достижение игровых целей. 14. Чем бы хотели заниматься в игре, сколько вы готовы потратить на это времени из своего он-лайна?: играю в удовольствие, но вить с этого и всё начинаеться... 15. Насколько Вы оцениваете своего персонажа по 10-бальной шкале?: 6 16. Соединение с интернет дает возможность играть с Ventrilo без дисконнектов? Да или Нет: Да 17. Связь с вами. Skype: spidfaire 18. Имеете ли Вы возможность пользоваться ШОПом(вещи за реал): да, для себя.
|
| |
|
|
| КанамеСемпай | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:46 | Сообщение # 2 |
 Резвый Прыгун
| Норм чел надо брать да ещо и черн на такие профы нужны
|
| |
|
|
| Химма | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:49 | Сообщение # 3 |
 Нубозадрот
| +
|
| |
|
|
| МуРрр | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:08 | Сообщение # 4 |
 Мега Читер
| берите нубца. пусть воюет)
Жизнь — это затяжной прыжок из п*зды в могилу (с) Ф. Раневская
|
| |
|
|
| энКор | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:26 | Сообщение # 5 |
 Мега Читер
| против.... поясняю...он попросил наших чтоб они застанили креста, чтоб он прошел кв сдать.
и уже давно было принято, чтоб не принимали его в ги.
мы не решаем проблемы, мы их запиваем: водой, валерианкой, водкой.
|
| |
|
|
| Cентинал | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:15 | Сообщение # 6 |
 Мега чел
| Саша, мне кажеться ты преувеличиваешь... Я просил друга помочь... Да так вышло некрасиво и безусловно я в этой ситуации не прав, но "АХИНЕЯ" меня понял и простил, у меня есть скрин по этому поводу где он это сообщает, если захочешь посмотреть напиши мне в скайп... А на счет этого: "и уже давно было принято, чтоб не принимали его в ги. " расскажи мне почему? Чем я хуже другого игрока? Я понимал это раньше тем что я не макс лвл не одет... Но теперь мои косяки устранены, а ты все равно обернулся ко мне спиной, почему? Может это личное? Позвони мне в скайп...
|
| |
|
|
| Арадок | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:20 | Сообщение # 7 |
|
пофлудил чуток
| +
|
| |
|
|
| ЗЛОЙПЕРЕЦ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:26 | Сообщение # 8 |
 Флудераст
| Quote (энКор) против.... поясняю...он попросил наших чтоб они застанили креста, чтоб он прошел кв сдать.
и уже давно было принято, чтоб не принимали его в ги.
Он у нас уже был в гильдии? Или какой конфликт был? Не знаю, мы только разворачиваем реформу, направленную на исключение из основного состава игроков, которые пере- или заигрались, а тут игрок, для которого квест важнее войны, его прошлой гильдии. Я не говорю, что он плохой или еще чего то в этом роде, просто нужно более конкретные требования указать в заявке... на будущее.
+ за жесткий испытательный срок (неделю, чтобы проявить себя в гильдии)
|
| |
|
|
| Cентинал | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:19 | Сообщение # 9 |
 Мега чел
| Я согласен.
|
| |
|
|
| Мрак | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:56 | Сообщение # 10 |
 нубочитер
| +
Тем-то великий игрок и отличается, что его многие могли бы победить.
|
| |
|
|
| энКор | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:17 | Сообщение # 11 |
 Мега Читер
| это антропик
мы не решаем проблемы, мы их запиваем: водой, валерианкой, водкой.
|
| |
|
|
| Cентинал | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:29 | Сообщение # 12 |
 Мега чел
| Все кто голосовал знают это...
|
| |
|
|