|
Заявка/саня2223/заклинатель/79
|
|
| sashka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:57 | Сообщение # 1 |
 Нупасик Обыкновенный
Статус: Offline
| 1) Саня 17 лет 2) Украина , Николаев 3) саня2223 , Заклинатель , 79й уровень 4) Сет пламени + 10 , бижа сет плача +13 , жезл покоя +1 , баклер покоя +4 5) Твинков нет 6) ДА 7) В Засаде , ТЗ причины не Общительные! 8) да 9) Самостоятельность, взаимопомощь , адекватность 11) Адекватность люблю пофаница! 12) Не имеюца 13) Общения с игроками , совмесные фаны ... 14) Хотелося почяще фаница стараюся как можно больше времени проводить в игре! 15) 5 да я нуб полный)))))))) :D 16) Да но не всегда часто бывают перепады в сети! 17)Skype: sashka6669 18)НЕТ к сажелению((
|
| |
|
|
| ЗЛОЙПЕРЕЦ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 07:53 | Сообщение # 2 |
 Флудераст
| саня2223 - что то ник очень странный.... ну я бы не называл перса своим именем, это 1, это же игра, не стоит перса отождествлять с игрой - будут проблемы при разделении игры и реала. 2. как долго качался? как давно играешь? 79 сейчас апнуть не проблема. Но все же все 79 игроки на виду, а тебя что то я не помню. 3. не общительность тз и засады - это как? ты в вентриле с ними не находился или они в чат по первой твоей просьбе не бежали сломя голову? (подробнее напиши)
до ответов, пока -
|
| |
|
|
| sashka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:25 | Сообщение # 3 |
 Нупасик Обыкновенный
| Лично мое мнене какая разница как называть персонажа Quote (ЗЛОЙПЕРЕЦ) будут проблемы при разделении игры и реала. Некаких проблем не будет! Посколько сечас 79й апнуть ето не проблема Поетому качался быстро Играю гдето месяцов 7 ! Только 79й взял не давно гдето пол месяца назат!
Quote (ЗЛОЙПЕРЕЦ) Но все же все 79 игроки на виду, а тебя что то я не помню. Я не играл вот сечас опять вернулся! Готов к Бою!Quote (ЗЛОЙПЕРЕЦ) 3. не общительность тз и засады - это как? ты в вентриле с ними не находился или они в чат по первой твоей просьбе не бежали сломя голову? (подробнее напиши) Ето Когда ты с ними здароваешся спрашуеш штото сосветуешся а они все на марозе хотя видеш што большенство Не афкают и через пару мин они наченают общяца между сабой игнарируя мои вопросы и так далие...
Вопщем вроде на все ответил Жду вашых решений!
|
| |
|
|
| ЗЛОЙПЕРЕЦ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:33 | Сообщение # 4 |
 Флудераст
| 1. да дело твое, я же не говорю ник меняй просто игроки с подобными никами очень часто оказываются втянутыми в разные историии, начиная от покупок шопа, обманов и прочее.... ты не в чем таком не участвовал?
2. персонажа не покупал? мб кто то дал поиграть и тд? сам качал перса? у деревни шальт ночные мобы есть или там нет ночных мобов? (проверочный вопрос)
3. как долго не играл? до этого не вступал к нам? (был у нас 1 черн из тз... и засады... вроде потом пропал куда-то.. что то похожий ник был.. только англ буквами.. я уже и не помню)
4. по поводу общения понятно, а ты в вентриле у них спрашивал или в ги чате? просто у нас тоже на ги чат особо не смотрят - зашел в игру заходи в вентрилу - там спрашивай... такой подход и игре
|
| |
|
|
| энКор | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:40 | Сообщение # 5 |
 Мега Читер
| Quote (sashka) Посколько сечас 79й апнуть ето не проблема Поетому качался быстро
лвл это одно, а уметь играть персом другое, то что ты 79 не значит что крут...
рейты портят все) ы
мы не решаем проблемы, мы их запиваем: водой, валерианкой, водкой.
|
| |
|
|
| ЗЛОЙПЕРЕЦ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:44 | Сообщение # 6 |
 Флудераст
| Quote (энКор) а уметь играть персом другое ну в ги научат главное, чтобы человек был хороший! и не врал)
|
| |
|
|
| 9Серега6 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:51 | Сообщение # 7 |
 нубочитер
| Подсказка нет там мобов дима перец нуП!)
Яблоко-Витамины Витамины-Мускулы Мускулы-Сила Сила-Власть Власть-Деньги Деньги-Девушки Девушки-Секс Секс-Спид Спид-Смерть
|
| |
|
|
| энКор | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:53 | Сообщение # 8 |
 Мега Читер
| и вобще как это общения нету...проблема наверн в тебе раз нет общения.
неверю чтоб в у них общения небыло...
мы не решаем проблемы, мы их запиваем: водой, валерианкой, водкой.
|
| |
|
|
| ЗЛОЙПЕРЕЦ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:56 | Сообщение # 9 |
 Флудераст
| Quote (9Серега6) Подсказка нет там мобов дима перец нуП!) вот откуда столько рейтовых детей то? :)
не подсказывай, а если подсказываешь ,то хоть верно подсказывай)))
п.с. там вроде были паучки такие.. серые с длинными ногами ночные, прям ка с деревни выходишь и бежишь к кораблю (сходи проверь)
|
| |
|
|
| ЗЛОЙПЕРЕЦ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:57 | Сообщение # 10 |
 Флудераст
| Quote (энКор) не верю чтоб в у них общения не было... да все можетт быть, там половина укуренных, втораая на ботах бегает без людей, управлющих персами... так что возможно все
|
| |
|
|
| 9Серега6 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:59 | Сообщение # 11 |
 нубочитер
| Да знаю я=)) подсказка с подьебоном :DDДобавлено (15.07.2011, 13:59) --------------------------------------------- а ты прикинь и он бы сказал что нет?))))
Яблоко-Витамины Витамины-Мускулы Мускулы-Сила Сила-Власть Власть-Деньги Деньги-Девушки Девушки-Секс Секс-Спид Спид-Смерть
|
| |
|
|
| ЗЛОЙПЕРЕЦ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:22 | Сообщение # 12 |
 Флудераст
| Quote (9Серега6) одсказка с подьебоном :DD ыыыЫыы
да он свалил с темы уже.... придет увидит, я ему еще 10 вопросов придумаю, чтобы проверить как он сам качался - ен проблема (хоть и почти 2 года не качался уже)
пока - за прием в ги
чет мне кажется, что он у нас играл уже.. дня 3-4 и вышел или забил на игру.. черн ник сашок англ... кто помнит?
|
| |
|
|
| sashka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:13 | Сообщение # 13 |
 Нупасик Обыкновенный
| Quote (ЗЛОЙПЕРЕЦ) 1. да дело твое, я же не говорю ник меняй smile просто игроки с подобными никами очень часто оказываются втянутыми в разные историии, начиная от покупок шопа, обманов и прочее.... ты не в чем таком не участвовал? Неужели ник персонажа влияет на личность человека все зависит от самово человека а не от ево ника ! Я не когда не вчом подобном не участвывал!Quote (ЗЛОЙПЕРЕЦ) 2. персонажа не покупал? мб кто то дал поиграть и тд? сам качал перса? Перса сам качал с 1ва лвл ник ето мой радной! Quote (ЗЛОЙПЕРЕЦ) у деревни шальт ночные мобы есть или там нет ночных мобов? (проверочный вопрос) Скажу чесно я не помню! Quote (ЗЛОЙПЕРЕЦ) 3. как долго не играл? до этого не вступал к нам? (был у нас 1 черн из тз... и засады... вроде потом пропал куда-то.. что то похожий ник был.. только англ буквами.. я уже и не помню) Неиграл гдето месяц с тех пор как апнул 79й решыл просто отдохнуть! Я незнаю такова черна впервые слышу ! У вас в ги небыл!Quote (ЗЛОЙПЕРЕЦ) 4. по поводу общения понятно, а ты в вентриле у них спрашивал или в ги чате? просто у нас тоже на ги чат особо не смотрят - зашел в игру заходи в вентрилу - там спрашивай... такой подход и игре Я спашывал в ги чате! Настройки ветрили мне некто не давал! Если приймете буду находица в ветриле!
|
| |
|
|
| ЗЛОЙПЕРЕЦ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:38 | Сообщение # 14 |
 Флудераст
| ответы нормальные, без криминала и поводов придраться.
настройки вентрилы - фиолетовым цветом в сообщении, где форма заявки... качай, устанавливай - пасс в игре спросишь. ники менеджеров думаю знаешь
пиши энКор (он глава ги) он выдаст пасс от канала (ник англ, как в игре)
удачи! +
|
| |
|
|
| Сорокот | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:37 | Сообщение # 15 |
 Мега Читер
| а я - ещё один закл на мой геморой)
85 - вождь 79 - ассасин
|
| |