| Пятница, 11.09.2026, 21:45 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Заявка/Поджигалище/мистик/68 - Форум
|
Заявка/Поджигалище/мистик/68
| |
| Эвенгард | Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:34 | Сообщение # 1 |
 Маленький Нупасик
Статус: Offline
| 1. Ваше имя и возраст: Евгений, 20 лет 2. Город, в котором проживаете: Россия, Владивосток 3. Ваш игровой ник, профессия и уровень персонажа: Поджигалище, мистик, 68 уровень 4. Ваша экипировка (пуха/шмот/бижа): сет диска 65, усиленная +15, жезл грома +30, страж феи +15 (лунник сломал =( ) 5. Есть ли у Вас дополнительные персонажи (твинки), lvl и профы, в каких ги состоят: твинков очень много, какоето время твинководил, щас качаю токо мистика. 6. Являетесь ли вы единственным игроком, у которого есть доступ к Вашему аккаунту?: да 7. В какой гильдии и сколько были ранее (указать все гильдии за 3 посл. месяца игры) и почему покинули ее?:какоето время не играл, переезжал часто, до это был в корпарации(развалилась, глава ушел с игры) 8. Имеется ли микрофон и возможность использовать Ventrillo?: да 9. Укажите 3 причины, по которым вы выбрали нашу гильдию: Опытные люди в гильдии (чего как раз мне не хватает, так как я вообще не опытен), уважение, хороший онлайн (наслышан об этом). 10. Укажите 2 сильные и 2 слабые стороны гильдии по Вашему мнению?: 1. Глава Гильдии, 2. Организация в гильдии, слабые - 1. неотзывчивость игроков(не про вашу, т.к. не был у вас еще, просто самый печальный момент с которым сталкиваюсь постоянно), 2. Пассивность гильдии ( я просто люблю активную игру =) ) 11. Почему именно Вас должны принять в гильдию, укажите свои сильные стороны?: Адекватность, честность, за ги горой, даже если не вывезу, но мозг вынес( адекватно, не люблю когда в игре ругаются матом и кричат давай в реале встретимся =) ), отзывчив( отдам последнее но помогу, сегодня я помог, завтра мне помогут, надеюсь на это), всегда отдаю долги( помогли чем либо, материалом или еще чем-нибудь,если попросят, отдам тем же или другим если будет возможность). 12. Имеются ли у Вас неразрешенные конфликты(личные вары) с другими игроками/гильдиями?: нет, токо - МистерТемпо(вроде так), не против его за сливать до потери пульса =)) подлый человек(хотя он вроде ак продал =( ) 13. В чем по Вашему заключается основная цель гильдии?: отдых после работы, общение с игроками, достижение игровых целей, люблю повариться в хорошей компании =) 14. Чем бы хотели заниматься в игре, сколько вы готовы потратить на это времени из своего он-лайна?: хочу сделать отличного мистика, одеть его на отлично и как говорил выше люблю воевать, отдыхать от работы и учебы =) "скоко времени готов потратить?" ммм.. свободного времени хватает, и я его обычно трачу на отдых в онлайне =) ну конечно про реал тоже не забываю, но в онлайне довольно часто , не считая тех дней когда работаю. Ну и в дальнейшем конечно шмотом поторговать хотел бы за реал, есть такие задумки =)) 15. Насколько Вы оцениваете своего персонажа по 10-бальной шкале?: для моего лвла... 4-5 16. Соединение с интернет дает возможность играть с Ventrilo без дисконнектов? Да или Нет: скорее да! 17. Связь с вами. Skype: evgeniy7222 18. Имеете ли Вы возможность пользоваться ШОПом(вещи за реал): бывает, но не часто, для себя чтонить по мелочи взять =) Тоесть возможность имею, желание не всегда есть =)
|
| |
|
|
| энКор | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:15 | Сообщение # 2 |
 Мега Читер
| 72 апай
мы не решаем проблемы, мы их запиваем: водой, валерианкой, водкой.
|
| |
|
|
| Эвенгард | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:33 | Сообщение # 3 |
 Маленький Нупасик
| Я ведь токо за, как я уже говрил я просто совсем не опытен в игре и просто даже без понятия где качаться то =)) я почему хочу в опытную гильдия, чтобы просто мог с кемто может качаться, а может просто руководство нужно опытное =)
|
| |
|
|
| энКор | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:55 | Сообщение # 4 |
 Мега Читер
| это не к нам) мы не качаемся) иди в адастру)
мы не решаем проблемы, мы их запиваем: водой, валерианкой, водкой.
|
| |
|
|
| Эвенгард | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:18 | Сообщение # 5 |
 Маленький Нупасик
| понял =)) вопрос закрыт )) токо появился другой, а что вы делаете ? =) Добавлено (16.06.2011, 14:18) --------------------------------------------- тем более кач это тоже не мое, мое вары!!!
|
| |
|
|
| Дилмун | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:23 | Сообщение # 6 |
|
Мега Читер
| Вар, РБ, арены, флуд, секс, наркотики, гонки, порнуха
Сообщение отредактировал Zheca - Четверг, 16.06.2011, 14:24 |
| |
|
|
| Эвенгард | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:30 | Сообщение # 7 |
 Маленький Нупасик
| уважаю правда я не сторонник наркотиков и порнухи, хотя порнуху иногда можно с девушкой посмотреть она их заводит больше чем они говорят =))
|
| |
|
|
| Дилмун | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:32 | Сообщение # 8 |
|
Мега Читер
| Quote (Эвенгард) правда я не сторонник наркотиков и порнухи
эт тебе 20 лет просто))
|
| |
|
|
| Эвенгард | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:46 | Сообщение # 9 |
 Маленький Нупасик
| ммм...это типо поздно уже или рано еще? =))
|
| |
|
|
| Дилмун | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:57 | Сообщение # 10 |
|
Мега Читер
| думаю рано), было бы поздно - не писал б
|
| |
|
|
| Эвенгард | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:10 | Сообщение # 11 |
 Маленький Нупасик
| ну думаю таких счастливых времен не наступит)) надеюсь
|
| |
|
|
| Флоренз | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:20 | Сообщение # 12 |
|
пофлудил чуток
| Если ты вступишь к нам тебе будет трудно качаться Ведь вар почти вездеДобавлено (16.06.2011, 17:20) --------------------------------------------- ну если мой голос что то решит то +
|
| |
|
|
| Эвенгард | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:43 | Сообщение # 13 |
 Маленький Нупасик
| Спасибо)) Вары мне не мешают, от кача устаю, на варах отдыхаю =)) Добавлено (16.06.2011, 17:43) --------------------------------------------- Ventrilo скачал, так что всегда готов пообщаться 
|
| |
|
|
| Дилмун | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:51 | Сообщение # 14 |
|
Мега Читер
| да кстати, ведь сегодня еще и пк ввели с1 - так что качаться стало еще труднее)
|
| |
|
|
| Эвенгард | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:53 | Сообщение # 15 |
 Маленький Нупасик
| Дааа, о велики 1 сезон =)) Если не ошибаюсь ЗЛОЙПЕРЕЦ тогда был злостным аренщиком)) или это в начале 2 сезона я его постоянна там видел)) уже потерялся во времени )) Добавлено (16.06.2011, 17:53) --------------------------------------------- синам разгул ))
|
| |
|
|
|
 |  |