Пятница, 11.09.2026, 21:45Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Заявка/ПиськаВфантике/мистик/70 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЗЛОЙПЕРЕЦ, Zheca  
Заявка/ПиськаВфантике/мистик/70
ПиськаВфантикеДата: Вторник, 12.04.2011, 23:52 | Сообщение # 1
пофлудил чуток
Статус: Offline
1. Ваше имя и возраст: Слава 17лет
2. Город, в котором проживаете: Москва
3. Ваш игровой ник, профессия и уровень персонажа: ПиськаВфантике мист 70
4. Ваша экипировка (пуха/шмот/бижа): Сет яда +8-11 жезл океана +10 баклер руника +12
5. Есть ли у Вас дополнительные персонажи (твинки), lvl и профы, в каких ги состоят: Твинки 79 син b1oodjin 79 радик b1oodEVS ALIVE
6. Являетесь ли вы единственным игроком ,у которого есть доступ к Вашему аккаунту?: Нет (валера чьи основы указаны выше)
7. В какой гильдии и сколько были ранее (указать все гильдии за 3 посл. месяца игры) и почему покинули ее?: Анархия ушел из за маленького онлайна а так же ничего не делалось в ги кроме варов с снг.
8. Имеется ли микрофон и возможность использовать Ventrillo?: микр есть установлю по возможности
9. Укажите 3 причины, по которым вы выбрали нашу гильдию: 1.Лучшая ги на серве, также много знакомых в ней, веселые вары, есть походы на рб с со ги
10. Укажите 2 сильные и 2 слабые стороны гильдии по Вашему мнению?: сильная что все кроме меня 75+)) а слабых найти не могу
11. Почему именно Вас должны принять в гильдию, укажите свои сильные стороны?:я уже в ги
12. Имеются ли у Вас неразрешенные конфликты(личные вары) с другими игроками/гильдиями?: да ник (игорьку должен 12кк)(отдавать не хочет_)
13. В чем по Вашему заключается основная цель гильдии?: я считаю что уже достигла цели ги ALIVE
14. Чем бы хотели заниматься в игре, сколько вы готовы потратить на это времени из своего он-лайна?: ответ
15. Насколько Вы оцениваете своего персонажа по 10-бальной шкале?: ответ
16. Соединение с интернет дает возможность играть с Ventrilo без дисконнектов? Да или Нет: ответ
17. Связь с вами. Skype: ответ
18. Имеете ли Вы возможность пользоваться ШОПом(вещи за реал): ответ

Добавлено (12.04.2011, 23:52)
---------------------------------------------
14. Чем бы хотели заниматься в игре, сколько вы готовы потратить на это времени из своего он-лайна?: пока кач и похождения на рб
15. Насколько Вы оцениваете своего персонажа по 10-бальной шкале?:6-7
16. Соединение с интернет дает возможность играть с Ventrilo без дисконнектов? Да или Нет: не установил еще
17. Связь с вами. Skype: bloodgrib либо аська 472498503
18. Имеете ли Вы возможность пользоваться ШОПом(вещи за реал): когда денег некуда потратить то да

ЗЛОЙПЕРЕЦДата: Среда, 13.04.2011, 07:11 | Сообщение # 2
Флудераст
Статус: Offline
принят!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

RcL © 2026 |