|
Заявка/НуВсёВыключай/Командор/80
|
|
| НуВсёВыключай | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:29 | Сообщение # 1 |
 Маленький Нупасик
Статус: Offline
| 1. Ваше имя и возраст: Олег 16 2. Город, в котором проживаете: Россия, Екатеринбург 3. Ваш игровой ник, профессия и уровень персонажа: НуВсёВыключай, командор 80 лвл 4. Ваша экипировка (пуха/шмот/бижа): дубина прощения +30 8/8, щит прощения +4, сет завоевателя +4 мяч +4, бижа рыжая-голубая +10-15(в процессе точки) 5. Есть ли у Вас дополнительные персонажи (твинки), lvl и профы, в каких ги состоят: ВсёОченьПросто мет 80 без ги, ЙаСтрелок 49 стрел(аренщик) без ги 6. Являетесь ли вы единственным игроком, у которого есть доступ к Вашему аккаунту?: да 7. В какой гильдии и сколько были ранее (указать все гильдии за 3 посл. месяца игры) и почему покинули ее?: Nightmare Creatures, некоторые личности в этой ги слишком много говорят, пришлось выйти и наказать ) пока что состою в Delta но собираюсь выйти т к нету онлайна 8. Имеется ли микрофон и возможность использовать Ventrillo?: да 9. Укажите 3 причины, по которым вы выбрали нашу гильдию: 1 Эта ги самая сильная на мой взгляд из ги кронуса, 2 В этой ги самый сплоченный коллектив 3 Имеются пару знакомых которые очень довольны вступлением в эту ги 10. Укажите 2 сильные и 2 слабые стороны гильдии по Вашему мнению?: 1 Самые лучшие игроки кронуса у вас 2 Никто никого не оставит в беде одного. -1 Членов гильдии по моему маловато 2 а вот второй недостаток хз (хочу знать) 11. Почему именно Вас должны принять в гильдию, укажите свои сильные стороны?: Отличный онлайн, Обожаю лупить варов(особенно в пк) 12. Имеются ли у Вас неразрешенные конфликты(личные вары) с другими игроками/гильдиями?: пару тройку найтов агряться ну эт не серьезно 13. В чем по Вашему заключается основная цель гильдии?: Как уже писал обожаю пвп, ну и разве это не прекрасно зайдя в игру после трудного дня с парочкой соги отлупить варовцев, по моему лучший способ скрасить досуг 14. Чем бы хотели заниматься в игре, сколько вы готовы потратить на это времени из своего он-лайна?: хочу принести кучу очков крови ги, а в игре я все свободное время(от 1 до 5 часов в день) 15. Насколько Вы оцениваете своего персонажа по 10-бальной шкале?: 6 16. Соединение с интернет дает возможность играть с Ventrilo без дисконнектов? да 17. Связь с вами icq 490866731, skype oldorvlad 18. Имеете ли Вы возможность пользоваться ШОПом(вещи за реал): если необходимо
|
| |
|
|
| Князька | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:21 | Сообщение # 2 |
|
Мега чел
| 5 варов потянешь? Добавлено (29.03.2012, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (НуВсёВыключай) Самые лучшие игроки кронуса Тока 1 знаю!
|
| |
|
|
| НуВсёВыключай | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:20 | Сообщение # 3 |
 Маленький Нупасик
| ну думаю вары это только радость, что ж комом в игре еще делать кроме как долбить других игроков) так что 5 варов это наоборот хорошо
|
| |
|
|
| Дилмун | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:42 | Сообщение # 4 |
|
Мега Читер
| 80 лвл маловат, мб акву тебе пока до 83 качнешь?
|
| |
|
|
| Перехватчик | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:44 | Сообщение # 5 |
 Резвый Прыгун
| Думаю чутка качнуться надо потом к нам у нас как бы ограничение)апнешь перса проблем думаю не будет)
перехватчик
|
| |
|
|
| НуВсёВыключай | Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:08 | Сообщение # 6 |
 Маленький Нупасик
| Ну что ж. Тогда буду ждать либ рейтов либ сброса кв, т к опыта не хватит апнуть выше 81... Так что надеюсь что все же апнусь и вступлю к вам
|
| |
|
|
| Саката | Дата: Пятница, 30.03.2012, 06:11 | Сообщение # 7 |
 нубочитер
| Да лвл поджимает =_= мисы мисы, а так то за.
|
| |
|
|
| КилДжеДан | Дата: Суббота, 31.03.2012, 08:11 | Сообщение # 8 |
 пофлудил чуток
| Против! неадекватное поведение ко всем гильдиям не зависимо вары или нет, кричит что ему пох на всё, я считаю что данному игроку нужно подрасти в физическом плане а потом вступать к нам!)
www.madbb.ru (Coming Soon)
|
| |
|
|
| Саката | Дата: Суббота, 31.03.2012, 08:15 | Сообщение # 9 |
 нубочитер
| Грязнокнижник, хм... проверить надо бы))) Ну я про него ваще не слышал)
|
| |
|
|
| НуВсёВыключай | Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:46 | Сообщение # 10 |
 Маленький Нупасик
| Quote (Грязнокнижник) неадекватное поведение ко всем гильдиям неадекватное поведение говоришь? я просто молча лью. Это ты называешь неадекватным поведением? Quote (Грязнокнижник) кричит что ему пох на всё Да и как я уже говорил в чат я молчу, если пишу то так ответить на вопросы да поздороваться
|
| |
|
|
| КилДжеДан | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:35 | Сообщение # 11 |
 пофлудил чуток
| Quote (НуВсёВыключай) неадекватное поведение говоришь? я просто молча лью. Это ты называешь неадекватным поведением? Давай я останусь при своём мнение ты при своём, впринципе я считаю что каждому человеку нужно давать шанс, вообщем я +/- пусть далее решают отцы ги
www.madbb.ru (Coming Soon)
|
| |
|
|