Пятница, 11.09.2026, 18:16Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Заявка/НуВсёВыключай/Командор/80 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЗЛОЙПЕРЕЦ, Zheca  
Заявка/НуВсёВыключай/Командор/80
НуВсёВыключайДата: Четверг, 29.03.2012, 16:29 | Сообщение # 1
Маленький Нупасик
Статус: Offline
1. Ваше имя и возраст: Олег 16
2. Город, в котором проживаете: Россия, Екатеринбург
3. Ваш игровой ник, профессия и уровень персонажа: НуВсёВыключай, командор 80 лвл
4. Ваша экипировка (пуха/шмот/бижа): дубина прощения +30 8/8, щит прощения +4, сет завоевателя +4 мяч +4, бижа рыжая-голубая +10-15(в процессе точки)
5. Есть ли у Вас дополнительные персонажи (твинки), lvl и профы, в каких ги состоят: ВсёОченьПросто мет 80 без ги, ЙаСтрелок 49 стрел(аренщик) без ги
6. Являетесь ли вы единственным игроком, у которого есть доступ к Вашему аккаунту?: да
7. В какой гильдии и сколько были ранее (указать все гильдии за 3 посл. месяца игры) и почему покинули ее?: Nightmare Creatures, некоторые личности в этой ги слишком много говорят, пришлось выйти и наказать ) пока что состою в Delta но собираюсь выйти т к нету онлайна
8. Имеется ли микрофон и возможность использовать Ventrillo?: да
9. Укажите 3 причины, по которым вы выбрали нашу гильдию: 1 Эта ги самая сильная на мой взгляд из ги кронуса, 2 В этой ги самый сплоченный коллектив 3 Имеются пару знакомых которые очень довольны вступлением в эту ги
10. Укажите 2 сильные и 2 слабые стороны гильдии по Вашему мнению?: 1 Самые лучшие игроки кронуса у вас 2 Никто никого не оставит в беде одного. -1 Членов гильдии по моему маловато 2 а вот второй недостаток хз (хочу знать)
11. Почему именно Вас должны принять в гильдию, укажите свои сильные стороны?: Отличный онлайн, Обожаю лупить варов(особенно в пк)
12. Имеются ли у Вас неразрешенные конфликты(личные вары) с другими игроками/гильдиями?: пару тройку найтов агряться ну эт не серьезно
13. В чем по Вашему заключается основная цель гильдии?: Как уже писал обожаю пвп, ну и разве это не прекрасно зайдя в игру после трудного дня с парочкой соги отлупить варовцев, по моему лучший способ скрасить досуг
14. Чем бы хотели заниматься в игре, сколько вы готовы потратить на это времени из своего он-лайна?: хочу принести кучу очков крови ги, а в игре я все свободное время(от 1 до 5 часов в день)
15. Насколько Вы оцениваете своего персонажа по 10-бальной шкале?: 6
16. Соединение с интернет дает возможность играть с Ventrilo без дисконнектов? да
17. Связь с вами icq 490866731, skype oldorvlad
18. Имеете ли Вы возможность пользоваться ШОПом(вещи за реал): если необходимо

КнязькаДата: Четверг, 29.03.2012, 18:21 | Сообщение # 2
Мега чел
5 варов потянешь?

Добавлено (29.03.2012, 18:21)
---------------------------------------------

Quote (НуВсёВыключай)
Самые лучшие игроки кронуса

Тока 1 знаю!

НуВсёВыключайДата: Четверг, 29.03.2012, 19:20 | Сообщение # 3
Маленький Нупасик
ну думаю вары это только радость, что ж комом в игре еще делать кроме как долбить других игроков) так что 5 варов это наоборот хорошо

ДилмунДата: Четверг, 29.03.2012, 23:42 | Сообщение # 4
Мега Читер
80 лвл маловат, мб акву тебе пока до 83 качнешь?

ПерехватчикДата: Четверг, 29.03.2012, 23:44 | Сообщение # 5
Резвый Прыгун
Думаю чутка качнуться надо потом к нам у нас как бы ограничение)апнешь перса проблем думаю не будет)

перехватчик

НуВсёВыключайДата: Пятница, 30.03.2012, 00:08 | Сообщение # 6
Маленький Нупасик
Ну что ж. Тогда буду ждать либ рейтов либ сброса кв, т к опыта не хватит апнуть выше 81... Так что надеюсь что все же апнусь и вступлю к вам cool

СакатаДата: Пятница, 30.03.2012, 06:11 | Сообщение # 7
нубочитер
Да лвл поджимает =_= мисы мисы, а так то за.

КилДжеДанДата: Суббота, 31.03.2012, 08:11 | Сообщение # 8
пофлудил чуток
Против! неадекватное поведение ко всем гильдиям не зависимо вары или нет, кричит что ему пох на всё, я считаю что данному игроку нужно подрасти в физическом плане а потом вступать к нам!)

www.madbb.ru (Coming Soon)

СакатаДата: Суббота, 31.03.2012, 08:15 | Сообщение # 9
нубочитер
Грязнокнижник, хм... проверить надо бы))) Ну я про него ваще не слышал)

НуВсёВыключайДата: Суббота, 31.03.2012, 10:46 | Сообщение # 10
Маленький Нупасик
Quote (Грязнокнижник)
неадекватное поведение ко всем гильдиям

неадекватное поведение говоришь? я просто молча лью. Это ты называешь неадекватным поведением?
Quote (Грязнокнижник)
кричит что ему пох на всё

Да и как я уже говорил в чат я молчу, если пишу то так ответить на вопросы да поздороваться

КилДжеДанДата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:35 | Сообщение # 11
пофлудил чуток
Quote (НуВсёВыключай)
неадекватное поведение говоришь? я просто молча лью. Это ты называешь неадекватным поведением?

Давай я останусь при своём мнение ты при своём, впринципе я считаю что каждому человеку нужно давать шанс, вообщем я +/- пусть далее решают отцы ги smile

www.madbb.ru (Coming Soon)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

RcL © 2026 |