| Пятница, 11.09.2026, 18:16 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Заявка/ДохлыйКенни/асассин/81 - Форум
|
Заявка/ДохлыйКенни/асассин/81
| |
| ДохлыйКенни | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:22 | Сообщение # 1 |
 Маленький Нупасик
Статус: Offline
| 1. Ваше имя и возраст: Слава 17 2. Город, в котором проживаете: Москва 3. Ваш игровой ник, профессия и уровень персонажа: ДохлыйКенни/син/81 4. Ваша экипировка (пуха/шмот/бижа): сет подлости,бижа голубая, клины 70ые(через 2дня будут 72 +28) 5. Есть ли у Вас дополнительные персонажи (твинки), lvl и профы, в каких ги состоят: вождь 78(ЖирныйКартман) 6. Являетесь ли вы единственным игроком ,у которого есть доступ к Вашему аккаунту?: и да и нет... Друг лучший знает но не заходит 7. В какой гильдии и сколько были ранее (указать все гильдии за 3 посл. месяца игры) и почему покинули ее?: Nightmare Creatures (у многил людей слишком распущен язык и самомнение) 8. Имеется ли микрофон и возможность использовать Ventrillo?: микр накрылся 9. Укажите 3 причины, по которым вы выбрали нашу гильдию: когда-то был в вашей ги, но поссорился и сдуру ушел...(ПиськаВфантике либо же АГРЕСИВНЫЙПЕНЁК) Теперь решил вернуться обратно. Так же хочется вара с тз, так как много невдекватов в той ги которых я не очень люблю(ну и остальные вары), ну еще рб и общение 10. Укажите 2 сильные и 2 слабые стороны гильдии по Вашему мнению?: не готов ответить на этот вопрос... Единственное скажу, что ги алив недоблюбливают(мб боятся xD) 11. Почему именно Вас должны принять в гильдию, укажите свои сильные стороны?: быстро одеваюсь хорошо и всегда помогаю согильдийцам 12. Имеются ли у Вас неразрешенные конфликты(личные вары) с другими игроками/гильдиями?: нет 13. В чем по Вашему заключается основная цель гильдии?: остоваться лучшей и продвигаться дальше... 14. Чем бы хотели заниматься в игре, сколько вы готовы потратить на это времени из своего он-лайна?: вары, рб, фан.... От 1-4 часов(не могу уделить очень много времени игре так как реальная жизнь важнее) 15. Насколько Вы оцениваете своего персонажа по 10-бальной шкале?: на 3-4 так как не одет пока что! 16. Соединение с интернет дает возможность играть с Ventrilo без дисконнектов? Да или Нет: да 17. Связь с вами. Skype: bloodgrib 18. Имеете ли Вы возможность пользоваться ШОПом(вещи за реал): имею
|
| |
|
|
| МастерГолденРун | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:11 | Сообщение # 2 |
|
Мега чел
| В какой гильдии и сколько были ранее (указать все гильдии за 3 посл. месяца игры) и почему покинули ее?: Nightmare Creatures (у многил людей слишком распущен язык и самомнение) + через AQUA
|
| |
|
|
| Аррисс | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:31 | Сообщение # 3 |
 Резвый Прыгун
| - Добавлено (05.12.2011, 01:31) --------------------------------------------- Ты забыл упомянуть что 2 или 3 раза к удодам присился
|
| |
|
|
| ДохлыйКенни | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:46 | Сообщение # 4 |
 Маленький Нупасик
| Ммм... 1 раз я да просился, но передумал. 2ой раз туда зашел друг а я вышел оттуда, после это друг не знал пароля от моего перса... Добавлено (05.12.2011, 01:46) --------------------------------------------- Ммм... А еще вопрос.. Даже если человек был в додах то это говорит сразу о том что нельзя в их вар ги идти?... Если я прав закрывайте тему... Мне не нужна ги которая считает раз человек зашел в вар ги значит ему не место среди вас...
|
| |
|
|
| Линатро | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 02:00 | Сообщение # 5 |
 нубочитер
| Вот бывают же такие... это как Сентинал предложил нам купить наш же сет. Одного поля ягоды. Волны негодования и терабайты нецензурных слов переполняют мой разум. Итак, ситуация: Человек имел в нашей Ги 2 персонажей (заклинателя и хила; второй был, правда, не его, а твинк друга, и как он клятвенно обещал, "друг тоже будет играть"), как только 1 одел, сразу же решил сменить ему профессию и встать в очередь на другой сет. Когда в этом было отказано, он основного персонажа вывел, впоследствии вступив им в Кресты, привел в Ги другого (тоже не своего, кстати, сина) и пошел им багоюзать Башню. А второго (хила) вывел при первом же случае блокировки на рандом-РБ (помнится, где-то даже были выложены врагами скрины, как он просил его пропустить)... И весь этот треп о том, что "поссорился, случайно вышел, не подумал" - не более, чем треп. Ах да... и самое главное, как водится, на сладкое - он неоднократно просился в ДоД (а Луки упоминал, что этот товарищ говорил, что его все-таки туда взяли), и состоит ли он там сейчас или уже нет - науке не известно! Что, кстати, делает очевидным кучу "недомолвок" и наличие откровенного вранья в Заявке. Понять и простить можно практически все, не считая лжи. Мы даем шанс каждому, но в данном случае этот шанс уже не просто использован, а человек себя успел за довольно короткий промежуток времени зарекомендовать настолько с плохой стороны, что, на мой взгляд, ситуация ясна как небо в жаркий июльский день.
Линатро - Радиант 85\Lunechka - Заклинатель 79\Luinil - Вождь 71
Сообщение отредактировал Luinil - Понедельник, 05.12.2011, 02:05 |
| |
|
|
| Аррисс | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 02:59 | Сообщение # 6 |
 Резвый Прыгун
| Quote (ДохлыйКенни) закрывайте тему Блещишь желанием вступить,после первого-же отказа Моё ИМХО-Просился в удоды-значит в ALIVE тебе нечего делать.
Ну вобщем-то я с Таней согласен,обеими руками против данного персонажа.
|
| |
|
|
| ДохлыйКенни | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 07:35 | Сообщение # 7 |
 Маленький Нупасик
| Таня ты вообще понимаешь какую хрень ты сказала??? Я не взял из гильд банка вашей ги ничего кроме жезла покоя, а да еще взял 4 части яда руника так как свои переломал, а сам и когти клал и все остальное, что мог! В то время как ты тогда не была ни на одном варе и не заходила в веник, а тупо фармила рб!!!! Напишите саше и он ответит вам в додох я или нет! Таня меня ниразу не держали вары чтобы я на рб не смог пойти, я либо варился либо пробегал так как был хорошо одет! Хотя если есть скрин давай! Ни син, ни радик не были моими персонажами тогда... Если тебя когда то обижело, что я тебя лил за Lunechka за сина когда был в каком то лунном затмении, а ты место попросить не бить послала на х*у и сказала если у нас вар общения не будет больше ... Добавлено (05.12.2011, 07:35) --------------------------------------------- Арис... А ты прям блещешь разумом чтоли? Я написал не закрывайте тему, а "если я прав то закрывайте тему".
|
| |
|
|
| ЗЛОЙПЕРЕЦ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:05 | Сообщение # 8 |
 Флудераст
| Слава, я против твоего участия в нашей гильдии. Не скажу, что на 100% поддерживаю мнение Татьяны, но даже половины того, что она озвучила вполне достаточно для отказа.
Обновлено.
Слава хочет попробовать объяснить все игрокам гильдии до собрания 8 декабря 2011 года в этой теме. На собрании примем окончательное решение, если игроки сочтут его доводы обоснованными.
Сообщение отредактировал ЗЛОЙПЕРЕЦ - Понедельник, 05.12.2011, 10:22 |
| |
|
|
| РУСЛАША | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:36 | Сообщение # 9 |
 Мега Читер
| я тоже против,слишком человек быстро меняет идеологию ГИ , Слава читай устав и отпиши сюда вторая ситуация,я вообщем то с Таней согласен,получил сэт получил пуху и ху*к и уже Берс,как это понимать?потом вообще вывел перса из ги...пока не будет ответов будет стоять большой ЖИРНЫЙ ------
|
| |
|
|
| ДохлыйКенни | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:59 | Сообщение # 10 |
 Маленький Нупасик
| Руслан ну это вы не правы оба, у меня украли пенька и я зашел вождем в гильдию.... Да я взял жезл и сет но я заслужил, на то время как таня не появляясь в игре за Линатро(тока для отметки) получала все нахаляву не воюя, не присутствуя на рб!!! Добавлено (05.12.2011, 15:59) --------------------------------------------- закрывайте тему.... не надо в ги мя брать
|
| |
|
|
| РУСЛАША | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:24 | Сообщение # 11 |
 Мега Читер
| всё понял,темку закроем, ток тогда зачем надо было заявку писать?
|
| |
|
|
| Линатро | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:52 | Сообщение # 12 |
 нубочитер
| Послушаем - не проблема, ушки не отваляцО
Линатро - Радиант 85\Lunechka - Заклинатель 79\Luinil - Вождь 71
|
| |
|