Пятница, 11.09.2026, 19:44Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Заявка/ДжекПират/Сталкер/79 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЗЛОЙПЕРЕЦ, Zheca  
Заявка/ДжекПират/Сталкер/79
ДжекПиратДата: Пятница, 16.09.2011, 16:11 | Сообщение # 1
Маленький Нупасик
Статус: Offline
1. Ваше имя и возраст: Артём 18 лет
2. Город, в котором проживаете: Унгены Молдова
3. Ваш игровой ник, профессия и уровень персонажа: ДжекПират, Сталкер, 79
4. Ваша экипировка (пуха/шмот/бижа): (Арбалет 71 Непреложный закон на +9)/ (Сет ПОдлости Ру 67 на +10)/ (Рыжая +20)
5. Есть ли у Вас дополнительные персонажи (твинки), lvl и профы, в каких ги состоят: Есть StoneMan 79 Темп не состоит в ГИ!
6. Являетесь ли вы единственным игроком ,у которого есть доступ к Вашему аккаунту?: Да
7. В какой гильдии и сколько были ранее (указать все гильдии за 3 посл. месяца игры) и почему покинули ее?: Крестоносцы/ Дисбаланс вышел потомучто все были разбиты на пати играли тока по 2 по 4 тока на варе вмести, на РБ почти не ходили небыл мотивирован!
8. Имеется ли микрофон и возможность использовать Ventrillo?: Да
9. Укажите 3 причины, по которым вы выбрали нашу гильдию: Соброность, Ответственность, Уважения.
10. Укажите 2 сильные и 2 слабые стороны гильдии по Вашему мнению?: 2 Сильные: Много чел онлине! Тру заточка! 2 Негативные: Хз
11. Почему именно Вас должны принять в гильдию, укажите свои сильные стороны?: Онлине очень чястый! Проворукий! Играю 3 года игру знаю не НУБ!
12. Имеются ли у Вас неразрешенные конфликты(личные вары) с другими игроками/гильдиями?: Нет
13. В чем по Вашему заключается основная цель гильдии?: Одохнуть После работы, пообшяца на совмесные темы, просто хорошо провести время!
14. Чем бы хотели заниматься в игре, сколько вы готовы потратить на это времени из своего он-лайна?: Если есть за что могу и 20 чясов в день играть!
15. Насколько Вы оцениваете своего персонажа по 10-бальной шкале?: К сожелению 7 но скора будет 9!
16. Соединение с интернет дает возможность играть с Ventrilo без дисконнектов? Да или Нет: ДА
17. Связь с вами. Skype: shein6661
18. Имеете ли Вы возможность пользоваться ШОПом(вещи за реал): Да немнога но для всех))!

ЛинатроДата: Пятница, 16.09.2011, 16:55 | Сообщение # 2
нубочитер
Ахаха, СтоунМэн больше года был в Ксеоне, а в последствии кикнут как раз за то, что давал акк всем своим приятелям, которые косячили, как хотели biggrin
И, кстати, по-моему, тогда он был Максимом... Ы... А недавно (до отпуска) я его в АдАстре видела.
Про сталкера ничего сказать не могу - впервые вижу этот ник.
В любом случае, я против happy

Линатро - Радиант 85\Lunechka - Заклинатель 79\Luinil - Вождь 71

ДжекПиратДата: Пятница, 16.09.2011, 17:44 | Сообщение # 3
Маленький Нупасик
Linatro мы вапше не знакомы, в той ГИ был Макс мой сосед он не игрет уже год примерно! Потом на этот акк заходили его друзья но только для РБ!! никто не пользовался этим персом для негативных идей! А я в Alive был гето 1 год нозат shein666 черн потом в сина переделолся, и меня забанели!
Ребята меня помнят с кем обшялся я играю на этом персе 1 месяц и буду играть и никаких жалоб но меня небыло! никто не говорит что я неодекватен!

Добавлено (16.09.2011, 17:44)
---------------------------------------------
И ты пропустила главное!! Это твинк Я играю сталком этот перс у меня тока для фарм РБ!

СакатаДата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:54 | Сообщение # 4
нубочитер
Против про онлайн явно соврал ( у мну твинк в Дизбалансе ) да и вообщем человек который 3 года в игре в подлости не бегает.

ДжекПиратДата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:37 | Сообщение # 5
Маленький Нупасик
Я уже играл в ГИ Alive гдето год нозат потом меня забанели Перец в курсе... Человек который играет 3 года может бегать и в Аренке на +0 я же нескозал что 3 года играю этим персом будь внимательным когда читаеш! и Когда играл год нозат в ALive у меня был шмот соответсвуишии 2 годам игры тепервь всё с нуля начел вернулся в игру... Хотелось бы вернуца в ту ГИ где и был перед уходом... дальше делай выводы!

TAR1Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:55 | Сообщение # 6
Резвый Прыгун
Видел, как бегал в Крестах.
Думаю стоит пообщаться в венике, если никто не против. Там все и выясним wink

ЗЛОЙПЕРЕЦДата: Понедельник, 19.09.2011, 07:31 | Сообщение # 7
Флудераст
Пока в акве пусть побегает, а там по рекомендациям менеджеров сделаем выводы о целесообразности приема данного игрока.

-/+

СакатаДата: Понедельник, 19.09.2011, 13:48 | Сообщение # 8
нубочитер
ыы) Исправь ДжекПриат на ДжекПират)

ЗЛОЙПЕРЕЦДата: Вторник, 27.09.2011, 12:28 | Сообщение # 9
Флудераст
Принят в гильдию! Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: