|
Заявка/ЛЕВИАФРАМУС/заклинатель/79
|
|
| ЛЕВИАФРАМУС | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
 пофлудил чуток
Статус: Offline
| 1. Ваше имя и возраст: Дмитрий, 21 лет 2. Город, в котором проживаете: Россия, Нижний Новгород 3. Ваш игровой ник, профессия и уровень персонажа: ЛЕВИАФРАМУС, заклинатель, 79 уровень 4. Ваша экипировка (пуха/шмот/бижа): аренный сет 65 на +15, голубая бижа и бижа плача , аренный жезл и бак на 5, орнамент на +9 5. Есть ли у Вас дополнительные персонажи (твинки), lvl и профы, в каких ги состоят: твинков не имею 6. Являетесь ли вы единственным игроком, у которого есть доступ к Вашему аккаунту?: да 7. В какой гильдии и сколько были ранее (указать все гильдии за 3 посл. месяца игры) и почему покинули ее?: Венера, покинул по причине раскола в ги 8. Имеется ли микрофон и возможность использовать Ventrillo?: да 9. Укажите 3 причины, по которым вы выбрали нашу гильдию: Самостоятельность, взаимопомощь и уважение 10. Укажите 2 сильные и 2 слабые стороны гильдии по Вашему мнению?: 1. Глава Гильдии, 2. Организация в гильдии, слабые - 1. Наличие дропников в гильдии, 2. Пассивные менеджеры гильдии 11. Почему именно Вас должны принять в гильдию, укажите свои сильные стороны?: Адекватность, честность, нацеленность на победу в любых условиях! 12. Имеются ли у Вас неразрешенные конфликты(личные вары) с другими игроками/гильдиями?: нет 13. В чем по Вашему заключается основная цель гильдии?: отдых после работы, проведение времени с комфортом, общение с игроками, достижение игровых целей 14. Чем бы хотели заниматься в игре, сколько вы готовы потратить на это времени из своего он-лайна?: играю ради удовольствия 15. Насколько Вы оцениваете своего персонажа по 10-бальной шкале?: 7 16. Соединение с интернет дает возможность играть с Ventrilo без дисконнектов? Да или Нет: скорее да 17. Связь с вами. Skype: leviaframus 18. Имеете ли Вы возможность пользоваться ШОПом(вещи за реал): да (для себя) иногда продаю
|
| |
|
|
| Сорокот | Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:30 | Сообщение # 2 |
 Мега Читер
| +, поговорил в скайпе - норм чел)
85 - вождь 79 - ассасин
Сообщение отредактировал Батр - Пятница, 05.08.2011, 01:37 |
| |
|
|
| ЗЛОЙПЕРЕЦ | Дата: Пятница, 05.08.2011, 06:50 | Сообщение # 3 |
 Флудераст
| Батр, ну раз поговорил, то я +
Настраивай вентрилу и заходи к нам, там ги закинем.
Никитос, я надеюсь, ты его пытался запугать? (ну мол у нас сложно и тд)?
|
| |
|
|
| Дилмун | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:30 | Сообщение # 4 |
|
Мега Читер
| я за +
|
| |
|
|
| РУСЛАША | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:23 | Сообщение # 5 |
 Мега Читер
| +
|
| |
|
|
| Сорокот | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:44 | Сообщение # 6 |
 Мега Читер
| Чтото не испугался он(( Видимо я не такой страшный))) Хотя сегодня пострашнел чутка - нос распух ппц как, зато телефон со мной остался))))) з.ы. мб не зайду на собрание ги, голова чтото болит(
85 - вождь 79 - ассасин
|
| |
|
|
| энКор | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:39 | Сообщение # 7 |
 Мега Читер
| Принят в гильдию 5.08.11
мы не решаем проблемы, мы их запиваем: водой, валерианкой, водкой.
|
| |
|
|