1.Николай, 16. 2.Молдова Тирасполь 3.Рузвильд Мистик 79 4.В ближайшее время хочю сминится на Берса Шмот на мистике 65 аренка +10 страж феи+10, бижа желтая +20 5.Опыт в подобные игры имею Играл в Много MMRPG игр 6.был в Гильдии Evil_Devil просто плохая Ги нету варов мало онлайн нет общения 7. да имеется 8.Давно хотел в ету Гильдию много варов хароший Коллектив Имеются друзья там Крутыесиськи 9.Готов Участвовать во всех мироприятиях паходах варах подерживать колектив общятся 10.4-5ч в будни до 7-9ч на выходных 11.Иногда не дает Но чаще да 12.SKype lamin2343 13.Редко и если только для себя
А чем плох мистик? Недамажит как берс? Зато всегда место на рб! Да и кстати я знаю тру мистика Палатен норм еб...т 2 комов 79 выносит , + за собеседование в венике
Првет рузвельд,наконец то ты потавил веник.Грац)) Есть только один момент.на твоем акаунет игарет не адекват,темный ХАН.это первый человек которго я забанил.У него есть доступ к твоему аккаунту досихпор? Человек ко всему привыкает,даже к пелте,пару минут подергается,-а потом всеравно висит спокойно...